На территории Новокузнецкого городского округа Распоряжением Администрации города от 05.12.2017г. № 2002 вводится особый противопожарный режим.

Он будет действовать с 15 декабря 2017 года по 15 февраля следующего года. Этим же распоряжением утвержден Перечень рекомендуемых мест размещения площадок для запуска населением пиротехнических изделий на территории Новокузнецкого городского округа.

Перечень рекомендуемых мест размещения площадок для запуска населением пиротехнических изделий на территории новокузнецкого городского округа

(Приложение к распоряжению администрации города Новокузнецка от 05.12.2017 г. №2002):
1.Территория Площади Побед.

2.Территория за муниципальным автономным учреждением «Многофункциональный культурно-досуговый комплекс Орджоникидзевского района», ул. Мурманская, дом.24.

3.Территория за муниципальным автономным учреждением «Многофункциональный культурно-досуговый комплекс Куйбышевского района», улица Макеевская, дом 6а.

4.Парковая зона, улица Пржевальского, дом 2.

5.Парковая зона между плавательным бассейном «Запсибовец» по улице Тореза, дом 22 и зданием по проспекту Советской Армии, дом 46а.

6.Территория нежилой зоны между многоквартирными жилыми домами по улице Рокоссовского, дом 8 и улице Рокоссовского, дом 16.

7.Нежилая зона улицы Косыгина напротив Площади общественных мероприятий Новоильинского района.

8.Площадка, расположенная в 300 метрах от кольцевой развязки на улице Транспортная, слева от автомобильной дороги, ведущей к ресторану «Сказка Востока» по улице Предмостная, 21 корпус 1.

9.Площадка между территорией «Сад Алюминщиков» и улицей Декабристов.

10.Территория между зданиями по проспекту Шахтеров, дом 19/1 и проспекту Шахтеров, дом 33, кроме территории парковок для автомобилей.

Источник: МБУ «Защита населения и территории», г. Новокузнецк

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новая дорога на Костёнково-не самовольная постройка

Так постановил суд Новокузнецкого района. Судебное решение вступило в законную силу. Истца…