Сотрудники редакции издания National Geographic составили список лучших мест для туристов со всего света. На первом месте рейтинга оказался город Харар в Эфиопии, где расположены 82 мечети и продается лучшее в стране пиво. Искушенных туристов может привлечь тот факт, что ночной город наводняют гиены.

На втором месте находится аргентинская провинция Жужуй. Главной ее достопримечательностью является долина Кебрада-де-Умауака, которая входит в число объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. В этой местности, обрамленной скалами, первые племена поселились еще за 9 тыс. лет до наступления нашей эры.

Третье место рейтинга эксперты отдали Тбилиси. Здесь путешественников ждет изобилие архитектурных стилей, хинкали и легендарное гостеприимство местных жителей.

Далее в рейтинге расположились австралийский Сидней и мексиканский штат Оахака. Также в списке оказались Вена, остров Оаха на Гавайях, шведский Мальмё, Иордания и Дублин.

В начале декабря аналитики сервиса путешествий «Туту.ру» проанализировали покупки авиабилетов в России в 2017 году и определили, какие направления оказались самыми популярными и как изменились цены.

https://iz.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…