«Кузнецкие Медведи» — «Толпар» — 1:2 (1:1, 0:0, 0:1)

Голы: Котляревский (Сытый), 15.51 (0:1). Рубан (Левашов), 16.05 (1:1). Миргалиев (Аскаров), 44.57 (1:2).

«Кузнецкие Медведи»: Катюхин (59.25); Олендаренко — Гилязеев, Лудцев (К) — Шевченко — Караваев; Уткин — Жданов (А), Рубан (А) — Сизиков — Левашов; Васильев — Максюков, Колодько — Каницкий — В.Тарасов; Хайретдинов — Нечаев, Ларин — Котов — Ситников.

«Толпар»: Д.Тарасов; Абдеев — Сорокин (К), Аскаров — Пустозеров — Миргалиев; Ахияров — Чистяков, Котляревский — Сытый — Синявский (А); Ершов (А) — Голиков, Скориков — Оськин — Петрунин; Мальцев — Басимов, Шафеев — Ренев — Соколов.

Броски: 31 — 36

Вбрасывания: 37 — 23

Штраф: 6 — 10

«Медведи» проиграли оба матча «Толпару» в Уфе. Можно было ожидать , что дома наши ребята попытаются взять реванш, но ожидания не оправдались. Более того, команда играла просто невнятно. Процент ошибок в передачах иногда просто зашкаливал, игра рвалась на куски …

«Толпар» начал игру с позиции силы, сразу переведя боевые действия в зону соперника. Но особой остроты у наших ворот не было. Гол гости забили броском от синей линии в девятку.Правда, тут же Левашов наладил пас за спину на пятак — чуть не единственное, что ему удалось в этой игре — и Рубан, потерявший в последнее время вкус к голу, пробил Даниила Тарасова — сына нашего легендарного Вадима Тарасова.

На этом программа голов в первой половине матча была исчерпана. У Катюхина работы было побольше, а вот Тарасов во втором периоде, кажется, и не вспотел.

У нас совершенно не получилась игра в большинстве, да что там говорить, если Шевченко не может дать точную передачу, а Караваев никак не примет пас- а это лучшие в команде.К слову, для полноты впечатлений я посмотрел и интернет- репортаж, где комментатор восхищался игрой так, что заронил сомнения: а одну ли игру мы смотрим? Так вот: ничего восхитительного ни «Медведи», ни «Толпар» на льду не производили — серая, посредственная игра с морем нескладушек по большей части со стороны хозяев, которые , видимо, окончательно решили бросить играть. А то — в плей-офф , скорее всего, уже не попасть, так фиг ли мучиться?!

В начале третьего периода наши поиграли в большинстве с понятным результатом. А потом пропустили: кто-то из защитников обросил шайбу на Миргалимова, тот с пятака со второго раза был точен. Нодо было отыгрываться. Но было некем…

Опять играли в большинстве — сначала против троих вчетвером, потом против четверых.Катюхин потерял шайбу за воротами, прибежал в калитку и в падении отвел шайбу. Минуты за четыре у «Медведей» получилось организовать нечто вроде давления, а секунд за 17 до свистка первое звено дважды бросало в упор и дважды Тарасов в сумасшедших шпагатах шайбу отражал…

Третью игру команда проводит под рукой Китова и терпит третье поражение. Это к вопросу, хорош или плох был Коршков? Завтра , в воскресенье, повторная игра команд.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

  • Прислушаются ли к слушаниям

    В административно-бытовом комплексе филиала «Калтанский угольный разрез» пройдут обществен…
  • Новокузнечане выбрали «Лолиту»

    Лаборатория, в которой актёры Новокузнецкого драматического театра вместе с приглашёнными …
  • Попали под копыта…

    «Сарматы» — «Кузнецкие Медведи» — 5:1 (3:0, 1:1, 1:0) Голы: Ипатов, 08.34 (1:0 — бол). Ипа…
Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Прислушаются ли к слушаниям

В административно-бытовом комплексе филиала «Калтанский угольный разрез» пройдут обществен…