Жители Краснодарского края недовольны активным переселением россиян к ним в регион, свое негодование они выражают в социальных сетях и через СМИ.

Краснодарцы отмечают, что власти региона разрекламировали себя до такой степени, что теперь местные жители страдают: на улицах постоянные пробки, в детских садах, школах, больницах очереди.

-Краснодар уже не может! Но люди из Сибири и Дальнего Востока продолжают ехать, потому, что Краснодар, даже с его сегодняшними проблемами, лучшее место для жизни по сравнению с Омском или Кемерово. А ведь проблемы только начинаются! Впереди еще схватка двух культур: настырных сибиряков и надменных дальневосточников с наивными добрыми кубанцами, – пишет ИА KUBIZ.ru.

Кемеровчане к негодованиям жителей Краснодара относятся спокойно. Они занимаются обустройством жизни в новом месте, поэтому не замечают потока негатива.

-Я переехала в Краснодар летом 2017 года. Захотелось жить в тепле, а не кутаться в одежду в Сибири. Краснодар мне показался самым пригодным для жилья, здесь вполне себе адекватные цены. С работой, конечно, проблемы возникают. Ее мало. Но, если очень захотеть, найти можно. Никакого негатива со стороны местных жителей ко мне, как к приезжей, я не почувствовала, – рассказала корреспонденту VSE42.Ru Мария.

http://news.vse42.ru/feed/show/id/27724591

Еще
Еще В Кузбассе

Один комментарий

  1. Лапоть

    19.01.2018 12:26 в 12:26

    Ермака Тимофеевича тож не хлебом-солью встречали. Ничего потеснились.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Прокуратура города Осинники замечательно научилась футболить

Бутсы и майки пока не стали рабочей формой работников прокуратуры город Осинники Кемеровск…