Выступление знаменитостей на годовщине Новокузнецка – за счет иногородних «господ инвесторов»

Как известно, администрация Новокузнецка предложила горожанам самим выбрать тех артистов, которых они хотели бы увидеть на праздничном концерте в честь Дня города. Устроили на своем сайте народное голосование. По двум спискам. Как пояснила на состоявшейся в администрации города пресс-конференции начальник Управления культуры Наталья Ищенко, один — для молодежи, другой — для людей старшего поколения. Как уверяет чиновница, победители голосования обязательно приедут в Новокузнецк. Есть некие спонсоры, о которых вслух почему-то не говорят, готовые оплатить это удовольствие.

 httpv://www.youtube.com/watch?v=WkjIcHBuuxQ

© Новокузнецкое Интернет-телевидение

 

Еще
  • 31 год на троих

    Суд Центрального района Новокузнецка вынес приговор бывшим студентам Кузбасского института…
  • Земля наш дом, а не склад с не пойми чем

    Новокузнецк не видит солнца из-за пожаров далеко в тайге; в тайге фиксируются следы загряз…
  • Жизнь в экодолг

    Срок, за который человечество расходует условный годовой запас возобновляемых природных ре…
Еще Главное

7 комментариев

  1. webstat

    04.05.2012 09:43 в 09:43

    Услышав вздор про южный въезд без пробок, все потупив взор, скромно промолчали. Пример, как ложь от одного руководителя переходит к другому при молчаливом согласии третьих.

    Ответить

  2. Saщ

    04.05.2012 10:58 в 10:58

    Cмолего бесит тем что южный вьезд на свой счет записывает. Не при нем строительство началось, не при нем похоже закончится. Тулей когда Мартина снимал кричал что не дает денег Новокузнецку,на строительство южного вьезда в том числе,потому что разворуют. Вот,говорил, сменим Мера и миллиард Новокузнецку на благоустройство дорог.Ну а потом суп с котом…

    Ответить

  3. Forger

    04.05.2012 11:06 в 11:06

    [quote name=»Saщ»]Cмолего бесит тем что южный вьезд на свой счет записывает. Не при нем строительство началось, не при нем похоже закончится. Тулей когда Мартина снимал кричал что не дает денег Новокузнецку,на строительство южного вьезда в том числе,потому что разворуют. Вот,говорил, сменим Мера и миллиард Новокузнецку на благоустройство дорог.Ну а потом суп с котом…[/quote]
    Дали ему 2 млрд и что? Он и Южный въезд не достроил. И все в ямах……

    Ответить

  4. Франсуа

    04.05.2012 12:59 в 12:59

    Так вот кто пылюку над городом сегодня поднял!? А если серьёзно, то придётся теперь времянку какую-нибудь положить, как на Нижне-Пролетарской. А как иначе: денег сказали поурезать, сроки сократить. Зато нам «радость» будет раньше!

    Ответить

  5. unknown

    04.05.2012 13:04 в 13:04

    Амана понять можно. Давайте дорогу — и это правильно, город задыхается в пробках. Но есть тонкости, которые Аман Гумирович не знает (да и не обязан знать, для этого у него и есть Смолего), например «игольное ушко №1» — развязка Кузнецкое шоссе-ул. Обнорского. (Продолжение объездной). И «игольное ушко №2» — выезд с Кузнецкого шоссе на эту новую дорогу, там тоже проблем выше крыши. Да и само Кузнецкое от Обнорского до Ленина — только так называется. Сейчас трудно предпологать даже, как изменится автопоток, после пуска этой новой дороги. Возможно, часть потока из Междуреченска пойдёт не по Кемеровской трассе и Южному выезду, а через Байдаевкий мост. Вот ещё потенциальное «ушко игольное». В общем, дернув одну верёвочку, шевелим весь клубок. Но пора дергать, пора!

    Ответить

  6. unckorn

    04.05.2012 13:43 в 13:43

    Удешевить и ускорить сторительство дороги можно только в ущерб качеству. Вариантов нет. Бетон пожиже, асфальт потоньше. Да и каждый сантиметр от ширины дороги дает экономию тожа.

    Ответить

  7. webstat

    04.05.2012 13:57 в 13:57

    [quote name=»unknown»]Амана понять можно. Давайте дорогу — и это правильно, город задыхается в пробках. Но есть тонкости, которые Аман Гумирович не знает (да и не обязан знать, для этого у него и есть Смолего)[/quote]

    Совершенно верно, развязку у Мебельной фабрики ( «игольное ушко №1» — развязка Кузнецкое шоссе-ул. Обнорского) на потом оставлять нельзя, будет ещё хуже чем на южном въезде у таксопарка. Сейчас уже здесь возникают проблемы при проезде переезда на этом перекрёстке. Так же решением вопросов, которые обязательно возникнут на байдаевском мосту ,на перекрёстке со светофором у Сантехлита ни кто не занимается. Важные вопросы оставляют на потом. А, потом, как обычно денег нет. И начинается, сначала проблемы создаём, потом героически их преодолеваем.

    Ответить

  8. unknown

    04.05.2012 14:29 в 14:29

    Ну, светофор возле Сантехлита … Там хоть ноу-хау прошлого года (картонный гаишник) выставляй. И так «пешикам» и выезд с завода 12 и 15 секунд, так и «особо одарённые» останавливаются прямо на «зебре». Очень забавно наблюдать, как «особо одарённые» мечут икру при выезде фуры с завода. Это надо видеть! А что, в стране с икрой напряжёнка. А насчет «сначала проблемы создаём, потом героически их преодолеваем.» Ну, национальная традиция у нас такая. С другой стороны, увязнуть сейчас в «проблемах» — не будет новой дороги, и через год-другой, средняя скорость будет 10-15 км/ч. Пусть «криво и косо», но пусть будет.

    Ответить

  9. webstat

    05.05.2012 01:09 в 01:09

    [quote name=»unknown»] средняя скорость будет 10-15 км/ч. Пусть «криво и косо», но пусть будет.[/quote]
    С этим никак нельзя согласиться. По такому принципу у нас идёт ямочный ремонт дорог, да и вообще строительство дорог и не только дорог, но и облагораживание города. Результат как говориться на лицо.

    Обратите внимание, как движется транспорт по кольцу соединяющий ул.Строителей, Ноградской, Хлебозаводской для въезда на Запсиб. При открытии дороги в Кузнецке половина транспорта пойдёт по новой дороге, пусть даже меньше половины, но это приведёт к большим заторам в местах оговорённых выше в постах. Движение со скоростью 10-15 км/ч. будет восприниматься как большая радость. Это будет соотносимо движению с пятницы на воскресенье на южном въезде, где чтобы выехать из города нужно потратить более часа времени.

    Ответить

  10. medved

    06.05.2012 06:04 в 06:04

    Брехня все это.

    Ежу понятно, что эта дорога строится ради одного — монополиста «Эколенд». Пробок меньше не станет, т.к. количество транспорта становится куда больше и этот рост намного опережает то убогое строительство дорог, которым «страдает» озабоченное народными чаяниями руководство.

    Ответить

  11. Lev Agni

    06.09.2012 06:51 в 06:51

    охиренно сократили время. Мож все-таки надо было до октября строить?

    Зато народ посмешили.
    Как писал классик
    «Всё это было бы смешно,
    Когда бы не было так грустно»(с)
    (М.Ю.Лермонтов)

    Ответить

  12. Олега ШН

    16.05.2012 11:02 в 11:02

    Неужели на должность начальника управления культуры нашего города невозможно было найти менее косноязычную даму?

    Ответить

  13. Forger

    16.05.2012 11:06 в 11:06

    Была Галина Дашевская, к слову, балерина по образованию, умная тетка. Съели и отправили на пенсию.

    Ответить

  14. Andrey

    16.05.2012 12:11 в 12:11

    Наверное, иногородние инвесторы из Кемерова? Спортом руководят? И Гвердцители уже давно запланирована? А цирк в их планы на вписывается, поэтому и вышвырнули из списка. Поскольку заранее запланированную звезду вытеснил. Лохотрон устроили… Будет молодежь под грузинскую «примадонну» колбаситься. Да она и в 80-е особой популярностью не страдала.

    Ответить

  15. Олега ШН

    16.05.2012 12:28 в 12:28

    Когда Немиров с КР, прошлым летом, задолбал Кузбасскую ярмарку и Администрацию теме же вопросами, ярмарку убрали куда то за Запсиб.
    Если НК ТВ так же возьмётся за тему — куда перенесут день города?

    Ответить

  16. Lev Agni

    17.05.2012 02:17 в 02:17

    [quote]Будет молодежь под грузинскую «примадонну» колбаситься. Да она и в 80-е особой популярностью не страдала.[/quote]

    Колбасятся под дебилана и ему подобных 😀

    Гварцетели слушают, у которой известность гораздо шире наших попозвезд, так как голос есть и талант в наличии.

    Лично мне без разницы кто победит.

    Ответить

  17. Saщ

    17.05.2012 04:26 в 04:26

    Да и точно. Неизвестно кто неизвестно от куда проспонсирует праздник неизвестно для чего. Так не бывает. Тут какая-то обман. Вот то что кто-то хочет таким образом приподнять свой упавший ниже плинтуса рейтинг-это к гадалке не ходи.

    Ответить

  18. Вит

    20.05.2012 23:03 в 23:03

    Опять очередной лохотрон. Всегда привозили самых дешевых артистов. Как они говорят, у них в бюджете города нет денег на популярных артистов, да и к нам особенно не хотят артисты приезжать, у города очень плохая репутация среди артистов.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

31 год на троих

Суд Центрального района Новокузнецка вынес приговор бывшим студентам Кузбасского института…