«Кузнецкие Медведи» — «Сарматы» — 7:1 (1:1, 3:0, 3:0)

Голы: Колмагоров (Богуш), 06.16 (0:1). Лудцев (Шевченко), 19.14 (1:1 — мен). Рубан (Уткин), 21.14 (2:1). Ларин, 27.55 (3:1). Рубан (Левашов, Сизиков), 35.00 (4:1). Левашов (Жданов, Рубан), 43.54 (5:1 — мен). Шевченко (Лудцев), 46.29 (6:1). Караваев (Шевченко, Лудцев), 53.11 (7:1).

«Кузнецкие Медведи»: Катюхин; Олендаренко — Гилязеев, Лудцев (К) — Шевченко — Караваев; Уткин — Жданов (А), Рубан (А) — Сизиков — Левашов; Хайретдинов — Васильев, Рудый — Котов — Ситников; Нечаев — Мурашов, Колодько — Роганов — Ларин

«Сарматы»: Шарыгин (Мельников, 27.55); Волков — Бардаков (А), Куров — Юлбарисов — Любишкин; Идятуллин — Сахаров, Кунишников — Заречный (А) — Михалев; Шулешов — Колмагоров, Богуш — Тимашев — Багин (К); Никитин — Аладинский, Ионов — Тявин — Ипатов.

Броски: 28 — 51

Вбрасывания: 31 — 41

Штраф: 10 — 12

Игра началась с лихой ошибки Катюхина: после броска почти от синей он неловко отмахнулся от шайбы, она взлетела вверх и , описав мертвую петлю, спланировала в угол наших ворот. Это было нечто!

Однако «Медведи» не были настроены проигрывать, тем более что «Сарматы» нынче совсем не напоминают себя прошлогодних. Лудцев, выйдя на защитника, бросил верхом в противоход киперу -1:1. Мы в это время играли в меньшинстве.

Первый период, впрочем, на этом и завершился.Но дальше вступило в дело второе звено, где вновь усердствовал Рубан. Первый гол он забил , выйдя один на один с вратарем и прошив его броском.Потом мало забивающий Ларин швырнул шайбу из-под защитника — 3:1. Потом снова отличился Рубан — 4:1.

Антон, забив две шайбы и сделав результативную передачу, вышел на первое место в споре бомбардиров МХЛ.Он забросил 30 шайб, как и Крутий, но сделал на 2 голевых передачи больше. Этот парень приехал к нам из Омска, где не пригодился, говорят, по причине скромных габаритов. В прошлом Рубан здорово начал сезон, но потом подздал. А вот нынче он лучший в составе

«Медведей»

Четвертую шайбу мы забросили опять в меньшинстве: Левашов броском справа добил шайбу после массированной( это в меньшинстве-то!) атаки партнеров. После чего «Сарматы» почти прекратили играть, а медвежата устроили погоню за очередным голом. Повезло Шевченко и Караваеву из первого звена. Причем Караваев и бросил -то не слишком метко, но вратарь уже так наелся бросков, что откровенно сплоховал в этом эпизоде — 7:1.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Обидчика Тимки объявили в розыск

30-летнего жителя Новокузнецка Данила Самсонова, который обвиняется в жестоком обращении с…