«Кузнецкие Медведи» — «Стальные Лисы» — 2:5 (0:1, 1:4, 1:0)

Голы: Рожков (Швырев, Коробкин), 10.02 (0:1). Игошев (Борисов, Шешин), 27.24 (0:2). Пятин (Дубин, Платонов), 30.25 (0:3). Платонов (Дубин), 34.52 (0:4). Караваев, 36.33 (1:4). Дубин, 38.30 (1:5). Левашов (Рубан, Сизиков), 56.54 (2:5)

«Кузнецкие Медведи»: Катюхин (Югов, 35.13); Олендаренко — Гилязеев, Лудцев (К) — Шевченко — Караваев; Уткин — Жданов (А), Рубан (А) — Сизиков — Левашов; Нечаев — Мурашов, Колодько — Роганов — Ларин; Лю-Кэ-Сю — Хайретдинов, Тарасов — Котов — Жижин.

«Стальные Лисы»: Камышников; Игошев — Башкиров, Рожков — Швырев — Коробкин (К); Антипин — Зотов, Пятин (А) — Платонов — Дубин; Мишаков — Мартынов, Абдуллин — Олейников — Касалинский; Герасимов — Борисов (А), Шешин — Спиридонов — Дорофеев.

Броски: 23 — 36

Вбрасывания: 32 — 29

Штраф: 10 — 20

Идущие вторыми на «Востоке» «Стальные Лисы», конечно, на порядок лучше, чем «Сарматы», но проигрывать на своей площадке нам в нашей ситуации не надо. Однако мы проиграли и однозначно.

Первый период гости провели осторожно, успешно не давая нам играть. А вот сами использовали позиционную оплошность нашей обороны. К слову, первый период начался выходом один на один Лудцева. Бросил он нехитро, пытаясь попасть в домик, но вратарь был к этому готов.

Второй период стал парадоксальной демонстрацией правильности выбранной «Лисами» тактики. Судя по статистике, они удалялись в два раза чаще «Медведей», но если наши не воспользовались большинством, то гости сделали это четырежды. Вот такой расклад.

К 36 минуте второго периода счет стал 0:4 не в нашу, естественно, пользу. Причем все они были заброшены с чистого пятака, где почему-то отсутствовали защитники «Медведей». По привычной дорожке отправился на скамью запасных Катюхин, а ворота выехал Югов.

Караваев вошел в зону и стремительным броском с кистей немного оживил табло Дворца спорта кузнецких металлургов — 1:4. Однако через 2 минуты очередная ошибка обороны позволила Дубину выехать на рандеву с Юговым , который, впрочем, не выручил. Матч , по сути, доигрывался, когда после неплохой комбинации второго звена Левашов в касание перевел вторую шайбу в ворота «Лис». На том и успокоились. Сегодня пройдет вторая игра команд.

Судя по всему плей — офф нам все-таки не видать. Обидно, потому что «медвежата» вряд ли хуже, чем любая из команд зоны «Восток», но нервотрепка начала сезона, а потом очередные тренерские передряги не позволили нам играть в свою силу.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Обидчика Тимки объявили в розыск

30-летнего жителя Новокузнецка Данила Самсонова, который обвиняется в жестоком обращении с…