«Металлург» — «Торпедо» — 2:3 ОТ (2:0, 0:1, 0:1, 0:1)

Голы: Мусин (Кокшаров, Коростин), 11.42 (1:0 — бол). Бутузов (Шубин), 18.53 (2:0). Бердников (Далхейсен, Соренсон), 28.39 (2:1). Шестаков (Сауторн), 55.26 (2:2 — бол). Коротков (Метальников), 61.42 (2:3)

«Металлург»: Касутин; Щукин — Скутар, Чернов (К) — Романцев (А) — Медведев; Маслов — Балдаев, Макаров — Крикуненко — Локтев; Чурляев — Гуляев, Коростин (А) — Кокшаров — Мусин; Петрухно, Шубин — Пархоменко — Бутузов, Каницкий.

«Торпедо»: Гаврилов; Быков — Метальников, Торяник — Н.Иванов — Коротков; Сауторн — Далхейсен, Бердников — И.Иванов (А) — Соренсон; Ибатуллин — Тунхузин (А), Шин — Игнашин — Рымарев (К); Забавин, Белозеров — Шестаков — Куракин.

Броски: 39 — 45

Вбрасывания: 35 — 30

Штраф: 10 — 4

«Металлург» очень хорошо начал игру. Захватив инициативу в дебюте, наши заставили гостей больше обороняться. Правда, усть — каменогорцы порой убегали в острые контратаки, устраивая девичий переполох у наших ворот. Но неплохо действовал Касутин, так лихо облажавшийся накануне.

Наши открыли счет : Коростин выдал четкий пас на пятак, куда примчался реактивный Мусин, сходу пославший шайбу под перекладину. Вспомним, что за пару минут до этого Чернов, большой умелец борьбы у ворот, подправил щайбу после броска Скутара, но она попала в штангу. Но работы у Гаврилова было

значительно больше.Он отразил выход один на один Бутузова, правда того оттеснили чуть вправо.

Но скоро Шубин прекрасным пасом снова вывел Бутузова на Гаврилова уже поцентру , и наш форвард, раскачав кипера, поразил пустой угол — 2:0.Под занавес периода Касутин парировал мертвую шайбу.

В начале второго периода Чернов и Скутар вышли против одного защитника , но точного броска не вышло.Между тем гости принялись играть в тело, прибавили в скорости. И стали буквально запирать нас в зоне. «Торпедо» лучше двигалось, быстрее бежало. А мы, похоже, устали от хоккея снова. Физику «Металлург» так и не смог улучшить до конца сезона. И сегодня, когда наступили решающие матчи, мы их проигрываем.

Бердников с пятака загнал нам первую шайбу. Но если игра еще оставалась равной, то в третьем периоде казахстанские хоккеисты уже имели преимущество.При этом стоит отметить , что голевых моментов мы создавали кучу, но, увы…Трижды бросал Макаров, но что-то у него разладилось. В конце концов мы пропустили вторую шайбу, и все перешло в овертайм, в котором ошибка Макарова привела атаке троих против Касутина. Так мы потерпели очередное поражение. И теперь надо как-то удержаться в зоне плей-офф…

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Обидчика Тимки объявили в розыск

30-летнего жителя Новокузнецка Данила Самсонова, который обвиняется в жестоком обращении с…