«Металлург» — «Рубин» — 3:6 (0:1, 1:1, 2:4)

Голы: Е.Иванов (Потякин, Д.Иванов), 14.13 (0:1). Шубин (Григоренко, Пархоменко), 22.26 (1:1). Угольников (Зотов, Белов), 33.45 (1:2). Тимирев, 40.46 (1:3). Михеев (Кравченко, Родионов), 48.18 (1:4 — бол). Фомичев (Варфоломеев, Тимирев), 48.47 (1:5 — бол). Григоренко (Шубин, Пархоменко), 55.52 (2:5 — бол). Пархоменко (Петрухно, Шубин), 58.38 (3:5). Кравченко (Михеев), 59.55 (3:6 — п.в.).

«Металлург»: Литвинов (Касутин, 48.17 — 59.14, 59.55); Яценков — Гуляев, Коростин (А) — Кокшаров — Мусин; Чурляев — Скутар, Чернов (К) — Романцев (А) — Медведев; Маслов — Петрухно, Макаров — Локтев — Григоренко; Щукин, Шубин — Пархоменко — Малетин, Каницкий.

«Рубин»: Назаров; Артамонов — Родионов, Кравченко (А) — Михеев — Давыдов (К); Боголейша — Фомичев, Варфоломеев — Неколенко — Тимирев; Зотов — Мажуга, Жиляков (А) — Белов — Угольников; Филиппов, Е.Иванов — Д.Иванов — Потякин, Арзамасцев.

Броски: 29 — 41

Вбрасывания: 32 — 36

Штраф: 33 — 14

«Рубину» победа нужна была больше — тюменцы еще не в зоне плей -офф. И потому из Югры была делегирована целая группа спасателей: Михеев, Варфоломеев, Николенко…

Начало игры ознаменовалось удалениями с обеих сторон по очереди. И потому собственно хоккея было мало. К голу привела дурацкая потеря шайбы Скутаром в своей зоне. Литвинов бросок отбил, но последовало добивание — 0 :1.

В начале второго периода молодежное звено с Шубиным во главе счет сравняло. Гости в это время терпели отбивались. Но «Металлургу» не хватало не то свежести, не то настроя, что, впрочем, часто ходит рука об руку. Игра шла премущественно в средней зоне. Но к концу периода у хозяев испарился вдруг последний запал. Сначала нам забросили эффектную шайбу : пас партнеру на фланг , оттуда — в касание — в центр, и бросок — тоже — в касание — 1:2. А потом мы получили большинство и тюменцы принялись возить наших по нашей же зоне. Стоит ли это комментария?!

Тут же удаляется Скутар,ставший одним из «героев» матча. И вдруг атака Романцева и Чернова, которых, я хочу сказать, сместили с первого перечне звеньев, и шайба влетела в ворота. Но , показалось, из площади ворот, нет — ногой…

А в начале третьего периода разразилась форменная катастрофа: шайбу бросили в сторону ворот, подвернулся неутомимый Скутар, от которого она влетела в сетку — 1:3. Мы ответили — таки острой атакой, но с пятака попали во вратаря. Невезуха всю игру преследовала нас. И тут … Щукин очень вовремя у борта прибил Артамонова, да так, что тот, поднявшись, упал ничком. 5+20 штрафа — это приговор. И счет стал расти — 1:4, 1:5. Потом удалили тюменца. И наши принялись запоздало отыгрываться — 2:5, 3:5. Мы разохотились, сняли вратаря, но чуда не произошло…

Больше в регулярке мы дома играть не будем, а вот попадем ли в плей-офф — это большой вопрос.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Обидчика Тимки объявили в розыск

30-летнего жителя Новокузнецка Данила Самсонова, который обвиняется в жестоком обращении с…