«Челмет» — «Металлург» — 2:3 Б (1:1, 1:0, 0:1, 0:0, 0:1)

Голы: Безруков (Исаев), 01.33 (1:0). Романцев (Балдаев, Малетин), 12.42 (1:1). Подкорытов (Кравцов), 30.47 (2:1). Кокшаров (Григоренко, Макаров), 59.49 (2:2). Макаров, 65.00 (2:3 — п.б.).

Буллиты: Мошаров — мимо (0:0), Пархоменко — вратарь (0:0), Кравцов — вратарь (0:0), Каницкий — вратарь (0:0), Тертышный — вратарь (0:0), Дюрягин — гол (0:1), Зиновьев — мимо (0:1), Макаров — гол (0:2).
«Челмет»: Сухачев; Петриков (А) — Климонтов, Тридчиков (А) — Шолохов — Мошаров; Алексеев — Исаев, Зиновьев — Уфимцев — Безруков; Карпухин — Шепелев, Кравцов — Подкорытов — Тертышный; Лукин — Никулин, Афонасьевский — Шипин — Кориневский (К).

«Металлург»: Литвинов (59.41 — 59.49); Чурляев — Петрухно, Чернов (К) — Романцев (А) — Медведев; Маслов — Скутар, Макаров — Кокшаров — Григоренко; Яценков — Гуляев, Шубин — Пархоменко — Дюрягин; Балдаев, Коростин (А) — Локтев — Малетин, Каницкий.

Броски: 48 — 37

Вбрасывания: 34 — 36

Штраф: 4 — 6

«Челмет» боролся за плей-офф. Игра с бестолковым «Металлургом» была одним из шансов. Наши опять играли в полсилы, проигрывая борьбу. Мы пропустили уже в начале: Безруков вышел один в ноль и бросил верхом — 0:1. Хозяева продолжали придушивать гостей. Но постепенно хватка ослабевала. Все-таки это не «Трактор», класса не хватает. Малетин выводит в чужую зону Романцева, тот выходит на ворота справа, пас не дает, а тщательно прицеливается и бросает в дальний угол — 1:1.

Во втором периоде уже «Челмет» бегает в контратаки. Локтев выходит один на один, Григоренко бросает в касание, но… Ближе к середине периода судьи вмешиваются в игру: наказывают Хоменко за «любознательность», дают еще 2 минуты за нарушение численного состава. Сивушный бред — разборка-то началась из-за нечистого, как им показалось, силового приема Скутара.

Меньшинство мы отыграли неплохо, но едва составы сравнялись, нам забили. Кравцов уехал за ворота, отпасовав назад на ближнюю штангу. Там спал Яценков, не сумевший оценить трюк соперника и помешать Подкорытову подбросить шайбу в охраняемый им угол ворот — 1:2.Тут же Романцев убежал один на один, его цепляли, но судьи это оставили без внимания.

Третий период прошел в наших тяжких попытках спасти игру. За 11 секунд до конца основного времени Кокшаров, оставленный на пятаке без присмотра, наказал хозяев за беспечность — 2:2.

Овертайм обе команды провели без энтузиазма, а в буллитах отличился один Дюрягин. «Металлург»записал хилую победу и едет к «Южному Уралу» в Орск, где завтра проведет предпоследнюю игру в регулярке.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Злоумышленники получали «похоронные деньги» в Пенсионном фонде

Правоохранительные органы Новокузнецка займутся обстоятельствами незаконного получения ден…