«Сарыарка» — «Металлург» — 6:1 (2:1, 1:0, 3:0)

Голы: Ломако (Сарваров, Тамбиев), 05.01 (1:0). Желнеровский (Ковалев, Ердаков), 12.17 (2:0). Чернов (Медведев), 19.12 (2:1). Альшевский (Зиазов, Валицкий), 30.37 (3:1 — бол). Ердаков (Зиазов, Альшевский), 40.34 (4:1 — бол). Ломако (Тамбиев, Сарваров), 41.45 (5:1 — бол). Сиксна (Зиазов), 51.59 (6:1).

Счет в серии: 1 — 1

«Сарыарка»: Костин; Сиксна, Антоновский, Селезнев, Юксеев, Дюков, Булатов, Назаркин, Борисевич; Альшевский, Соколов, Лаута, Ковалев, Поляков, Валицкий, Зиазов, Желнеровский, Сарваров, Тамбиев, Ломако, Ердаков.

«Металлург»: Литвинов (Касутин, 41.45); Чурляев — Скутар, Чернов (К) — Романцев (А) — Медведев; Маслов — Балдаев, Макаров — Каницкий — Григоренко; Гуляев — Яценков, Коростин (А) — Локтев — Мусин; Петрухно, Шубин — Пархоменко — Бутузов, Малетин.

Броски: 36 — 32

Вбрасывания: 32 — 32

Штраф: 25 — 51

Увы, «Металлургу» не удалось удержаться на уровне дисциплинированности, заявленной им в первой игре. Хозяева же были настроены взять реванш.

Уже на 3 минуте Балдаева отправили на скамью нарушителей за удар клюшкой. Меньшинство мы сыграли без урона, но едва составы сравнялись, Ломако с добивания пробил Литвинова.

После гола наши принялись возить хозяев по их площадке, но вскоре снова отдали инициативу. И теперь казахи носились вокруг наших ворот. Гол так и был забит:Желнеровский объехал ворота , где нелепо барахтался Литвинов, силившийся встать( встал, но спиной к атакующему сопернику — это было бы смешно, кабы не было так печально), и сунул шайбу в створ. Двигались хозяева гораздо лучше гостей, хоть и ума в этом движении было немного.

Под занавес периода Чернов перехватил шайбу, отдал направо Медведеву, тот , как в футболе, сделал пас в касание на ход капитану — получите, распишитесь. Казалось, что наши сравняют счет.

Но во втором периоде Мы получили гол от Альшевского, оставленного без присмотра на дальней штанге.Тут же мы получили большинство на 5 минут, но благополучно его разбазарили. И уже сами оказались в меньшинстве на те же 5 минут : это Макаров воткнул клюшку в пах соперника, отправившись отдыхать до конца игры.

В начале третьего периода «Сарыарка» дважды забила , большинство сполна использовав — 1:5. Мы могли сократить разрыв в счете, но забил — свирепым броском от синей линии — Виксна, игравший за нас в прошлом году.

Счет вряд ли по игре: просто к нам прилетело все, а нам не фартило.

27 февраля мы играем первую домашнюю игру с «Сарыаркой». Необходимо выложиться в обеих играх по полной. Иначе нам удачи не видать…

Андрей Краевски

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Антон Черемнов о пуске тепла в Новокузнецке. 19 сентября 2018 г.

https://www.youtube.com/ …