«Спутник» — «Кузнецкие Медведи» — 6:5 (2:0, 0:2, 4:3)

Голы: Сарапульцев (Онишко), 12.47 (1:0). Сарапульцев (Солонинка, Чупин), 17.12 (2:0 — бол). Максюков (Уткин), 23.26 (2:1). Сизиков (Жданов, Рубан), 36.43 (2:2 — бол). Рубан (Жданов, Левашов), 41.30 (2:3). Лудцев (Шевченко), 43.07 (2:4 — мен). Бархаткин (Чамин), 43.58 (3:4 — бол). Низамутдинов (Бархаткин, Галимов), 47.05 (4:4). Лудцев (Караваев, Олендаренко), 48.30 (4:5). Козин (Чупин), 56.44 (5:5). Низамутдинов, 59.20 (6:5).

«Спутник»: Косов; Онишко — Солонинка (К), Козин — Сарапульцев — Чупин; Валеев — Чамин, Бархаткин — Шарипов — Назмутдинов; Беляев — Хамидуллин, Белохонов — Галимов — Нуруллин; Аввакумов — Каримов (А), Фадеев — Коротков — Антонов (А).

«Кузнецкие Медведи»: Югов; Олендаренко — Гилязеев, Караваев — Шевченко — Лудцев (К); Уткин — Жданов, Рубан (А) — Сизиков — Левашов; Васильев — Мурашов, Колодько — Котов — Ларин; Максюков — Лю-Кэ-Сю, Жижин — Ивлев — Румянцев.

Броски: 38 — 34

Вбрасывания: 30 — 32

Штраф: 12 — 20

Ни «Медведям», ни хозяевам продвижение вверх -вниз по турнирной таблице уже не грозит. А что касается игроцкой совести и профессионализма, то нынешним медвежаткам эти понятия не привиты. В ситуации выбора играй — нехочу ради собственного удовольствия( а игра- обязательно должна быть удовольствием для молодежки) они предпочитают «не хочу».

И потому с командой, занимающей прочное последнее место, наши косолапые- косорукие в первом периоде просто не играли. И потому никто особенно не возражал, когда Сарапульцев пробежал через всю площадку, обыграл зщитника накоротке и пробил Югова. А потом тот же Сарапульцев втиснулся на пятак справа и без помех разобрался все с тем же Юговым, из которого ничто и никогда не выйдет ( хочется ошибиться) — 0:2.
Во втором периоде «Медведи» ,вроде, ожили. Сначала Максюков с ползоны пробил вратаря хозяев, а потом Рубан вывел на бросок в касание Сизикова — 2:2.

Игра была бестолковой, команды вовсю нарушали правила, но не от жесткости, а от неумения играть.

В начале третьего периода Левашов вывел на ворота Рубана. Лучший бомбардир МХЛ легко сладил с кипером хозяев — 3:2.А потом выведенный к воротам Лудцев с неудобной руки низом в дальний угол увеличил разрыв в счете — 4:2. Кажется, игра была нашей. Но не тут-то было. В меньшинстве мы получили из круга вбрасывания, а потом уже Низамутдинов вылез на пятак и снова на носовом платке обыграл Югова — 4:4.Это была настоящая комедия ошибок.

Забавным был второй гол Лудцева: он добежал до дальней штанги, встал в позицию, и в это время владевший шайбой Олендаренко доставил ее на место, что называется, на блюдечке. Но веселуха продолжалась. Пас от борта, бросок в касание — 5:5.А за 40 минут до конца наши крутые оборонцы пропустили выход один в ноль, Югов, естественно, не выручил — 5:6.

И тут-то началось: вратаря заменили на шестого полевого игрока, полезли на штурм! Словом, порезвились, ребята…

Сегодня повторная игра.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
  • Свободное падение

    «Звезда» — «Металлург» — 5:3 (0:1, 0:1, 5:1) Голы: Барбашев (Балдаев, Поляков), 12.25 (0:1…
  • «Вместе теплее»

    «Вместе теплее» — такую концепцию новогоднего оформления Новокузнецка предложили в а…
  • Пожары в автомобилях – далеко не редкость

    Происходят они по разным причинам. В осенне-зимний период предпринять меры по недопущению …
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Киселевске медведь устроил пробежку по городу

Видео: vk.com …