«Спутник» — «Кузнецкие Медведи» — 5:4 ОТ (1:0, 3:2, 0:2, 1:0)

Голы: Антонов (Устинов), 11.45 (1:0). Козин (Солонинка, Чупин), 24.00 (2:0 — бол). Рубан (Уткин), 27.59 (2:1 — мен). Лудцев (Караваев), 30.48 (2:2). Солонинка (Козин), 36.43 (3:2). Шарипов (Валеев), 38.28 (4:2). Караваев (Гилязеев), 44.57 (4:3). Лудцев (Караваев, Шевченко), 52.01 (4:4 — бол). Антонов (Каримов), 61.10 (5:4).

«Спутник»: Косов; Онишко — Солонинка (К), Козин — Сарапульцев — Чупин; Валеев — Чамин, Бархаткин — Шарипов — Назмутдинов; Беляев — Хамидуллин, Белохонов — Галимов — Нуруллин; Аввакумов — Каримов (А), Фадеев — Устинов — Антонов (А).

«Кузнецкие Медведи»: Барышников (Югов, 38.28); Олендаренко — Гилязеев, Караваев — Шевченко — Лудцев (К); Уткин — Жданов (А), Рубан (А) — Сизиков — Левашов; Мурашов — Лю-Кэ-Сю, Колодько — Жижин — Ларин; Максюков — Юдин, Ивлев — Котов — Румянцев.

Броски: 32 — 47

Вбрасывания: 27 — 31

Штраф: 8 — 8

Александр Китов, очевидно, не имеет никакого влияния на своих подопечных, во всяком случае повторная игра с кромешным аутсайдером была продолжением предыдущей — та же тягомотина с ощущением полной бессмысленности происходящего.

При этом, стоило нам прибавить, как игра становилась нашей. Но вратари… На сей раз в калитке был Барышников, во второй раз вышедший на лед в МХЛ. Если он думал, что ему будут помогать, то жестоко ошибся: спасение тонущих вратарей «Медведей» — дело рук самих тонущих вратарей «Медведей.»

Голы были смешными : Антонов отлепился от опекавшего его Сизикова, вывалил на пятак и завел шайбу за нашего кипера, как за мешок с изюмом. Это была двухсотая шайба, пропущенная нами в первенстве.

Потом Козина вывели справа, Мурашов трусил несколько поодаль, не вмешиваясь — 0:2.

В начале второго периода вдруг просветлело. Рубана вывели одного в ноль, и он спокойно поразил дальний угол в меньшинстве -1:2. Потом Лудцев добивает шайбу после броска Караваева — 2:2. Однако все это было фигней, поскольку последовал бросок от синей линии по чистому льду, и Барышников снова пропустил. А потом дико ошибся Гилязеев (как и все первое звено)Шарипов выскочил один на один с Барышниковым и легко пустил ему шайбу в домик -2:4. Вышел Югов.

В начале третьего периода история повторилась . Караваев вышел на ворота по центру и прекрасным броском в девятку снова вернул нас в игру.Игра пошла в одну — хозяйскую — калитку. Караваев вновь прекрасным пасом вдоль ворот находит на дальней штанге Лудцева — 4:4. Караваев, проспавший этот сезон, был у нас запоздало лучшим.

Однако в овертайме наши позволили Антонову забросить решающую шайбу, завоевав, если вообще уместно это слово жалкое очко.

4,5 марта в Нижнекамске наши сыграют две последние игры в этом худшем для себя сезоне.

Андрей Краевски

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Построят шахту. Но будет ли разрез?

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов высказался о предстоящем аукционе на участок «Юбилейный…