«Реактор» — «Кузнецкие Медведи» — 4:6 (0:3, 4:2, 0:1)

Голы: Сизиков (Караваев), 06.17 (0:1). Лудцев (Караваев, Олендаренко), 13.53 (0:2). Рубан (Левашов, Сизиков), 18.50 (0:3). Рубан (Левашов, Сизиков), 21.22 (0:4). Хисамутдинов (Ризванов), 23.38 (1:4). Хисамутдинов (Фавричников), 23.45 (2:4). Тимиров (Полькин, Мотыгуллин), 24.53 (3:4). Левашов (Рубан, Сизиков), 33.13 (3:5). Гильманов (Тимиров, Полькин), 36.26 (4:5). Караваев, 46.51 (4:6).

«Реактор»: Анаркулов (Коротаев, 13.53); Галеев — Пузанов, Фавричников — Чивилев — Хисамутдинов; Мотыгуллин — Гусев, Тимиров — Полькин — Гильманов; Дякун — Семенов, Паранин — Голубович — Видилин; Шикун, Володин, Малышев, Ризванов.

«Кузнецкие Медведи»: Барышников (Югов, 23.45); Олендаренко — Гилязеев, Караваев — Шевченко — Лудцев (К); Уткин — Жданов (А), Рубан (А) — Сизиков — Левашов; Мурашов — Лю-Кэ-Сю, Гайдамака — Котов — Колодько; Юдин — Максюков, Добрынин — Роганов — Ивлев.

Броски: 34 — 22

Вбрасывания: 33 — 40

Штраф: 6 — 8

Матч показывали по Eurosport 2 и это стало главным мотивом для команд, у которых других (турнирных) мотивов в этом последнем поединке регулярки, не было вовсе.

Во всяком случае соперники играли поживее, чем накануне. Прежде всего «Медведи». Лудцев жахнул почти от синей линии, шайба отскочила от борта, а Анаркулов едва не протолкнул ее в свои ворота. И все-таки мы открыли счет: Сизиков, отлепившись от борта, дал пас Караваеву, тот коротко вернул шайбу, и Сизиков вогнал ее в ворота.

Через 6 минут Караваев выдал прекрасный пас от левого борта, Олендаренко чуть подправил шайбу, и Лудцев чрезвычайно хладнокровно послал ее в домик киперу, которого немедленно отправили на лавку. Но это не помогло: Рубан получил шайбу на синей линии, выскочил на ворота и метнул снаряд точно в девятку. Это была 35 шайба, заброшенная лучшим бомбардиром лиги.

В начале второго периода Сизиков перевел шайбу на другой фланг, и Рубан сходу загнал ее в ворота (или это был Левашов — уточним позже). 4:0 — это победа! Однако после 24 минуты, когда хозяева в течение полутора минут провели 3(!!!) гола, заставило в этом крепко усомниться. Перестрелка, впрочем, продолжалась. Левашов после передачи Рубана отправил шайбу в ближний угол — 5:3. Но Гильманов снова сократил разрыв в счете — 5:4.

В перерыве представитель хозяев сказал в интервью, что де игра ничего не дает, но они решили взять — таки 3 очка.

Так что в третьем периоде хоккей был уже настоящим. Чивилев в начале периода вышел один на один с заменившим Барышникова Юговым, но наш кипер поединок выиграл. Караваев с пятака в касание посылал шайбу в цель, но и здесь хорошо сыграл вратарь. Но на 7 минуте Караваев перехватил пас соперника и броском над щитком заставил вратаря «Ротора» капитулировать еще раз. Последние минут 5 хозяева не выходили из нашей зоны, но наши сражались отчаянно, не дав им шанса.

Ну что же — хороший задел на следующий сезон, пусть даже эта победа кажется бесполезной.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Антон Черемнов о пуске тепла в Новокузнецке. 19 сентября 2018 г.

https://www.youtube.com/ …