Два автопожара произошли в Кемерове, а третий — в Прокопьевске.

За сутки в двух городах Кемеровской области горели три автомобиля. Два автопожара произошли в столице областного центра, а третий — в Прокопьевске.

6 марта в 9:26 на пульт диспетчера МЧС поступил сигнал о том, что в посёлке Лапичево на улице Галерейная горит автомобиль «ГАЗель» NEXT. По указанному адресу незамедлительно выехали спасатели.
«На момент прибытия первого подразделения МЧС горел моторный отсек автомобиля. В результате пожара он и обгорел», — рассказали Сибдепо в пресс-службе чрезвычайного ведомства.

По предварительным данным, автопожар произошёл из-за неисправности электрооборудования транспортного средства. Полностью потушить пожар спасателям удалось в 9:34. К ликвидации ЧП привлекались четыре человека и одна единица спецтехники.

Второй автопожар в Кемерове произошёл ночью 7 марта. В 2:57 на пульт диспетчера МЧС поступил сигнал о том, что на улице Дружбы горит легковая машина.

«Когда приехали спасатели, автомобиль ВАЗ-2101 1985 года выпуска горел открытым пламенем. В результате пожара выгорели моторный отсек, салон автомобиля, колёса и лакокрасочное покрытие на всей площади», — пояснили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Кемеровской области.

По предварительным данным, автопожар произошёл из-за поджога. Полностью потушить пожар удалось в 3:05. К ликвидации ЧП привлекались четыре человека и одна единица спецтехники.

Третий пожар произошёл двумя часами позднее в Прокопьевске. На пульт диспетчера МЧС сигнал о ЧП поступил в 4:40 7 марта.

«На момент прибытия первого подразделения МЧС у «ГАЗели» открытым пламенем горел моторный отсек и салон», — рассказали в чрезвычайном ведомстве.

По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность электрооборудования транспортного средства. Полностью потушить огонь удалось в 4:48. К тушению привлекались четыре человека и одна единица спецтехники.

http://sibdepo.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Традиции сохраняются

Сергей Цивилев, губернатор Кемеровской области поддержал начинание своего предшественника …