В Новокузнецке полицейские торжественно вручили паспорта женщинам, недавно ставшим гражданами России и поздравили их с 8 марта.

В преддверии Международного женского дня сотрудники полиции поздравляют с праздником не только родных и коллег, но и всех жительниц города.

Для поздравления полицейские используют множество способов. Это и поздравления женщин-водителей сотрудниками ГИБДД на дорогах города, и вручение цветов женщина м обратившимся в подразделения МВД с целью получения государственных услуг.

Ещё одним поводом для поздравления стало торжественное вручения паспортов граждан России женщинам, получающим их впервые.

Данные мероприятия прошли во всех районах города.

В Куйбышевском районе паспорта получили 4 женщины лишь несколько дней назад получившие гражданство России.

Ранее они проживали в странах ближнего зарубежья, но всей душой стремились на Родину.

Старшей из новых граждан уже исполнилось 60 лет, младшая едва достигла 16-летнего возраста.

В торжественной обстановке паспорта вручил заместитель начальника отдела полиции «Куйбышевский» Управления МВД России по г. Новокузнецку подполковник полиции Дмитрий Алексеевич Аксенов.

Он поздравил женщин как с получением основного документа гражданина, так и с 8 марта и призвал их принять участие в выборах Президента России, обязательно придя 18 марта на избирательный участок и проголосовав.

В Заводском районе паспорта 14-летним жительницам района, первый раз в своей вручал начальник отдела полиции «Заводской» Управления МВД России по г. Новокузнецку полковник полиции Алексей Анатольевич Брыляков и начальник отдела по вопросам миграции отдела полиции «Заводской» Управления майор полиции Шабанова Елена Анатольевна.

В торжественной обстановке начальник отдела полиции вручил девушкам паспорта, открытки и сладкие подарки. В завершение мероприятия всех девушек поздравили с наступающим праздником и сказали, что получение паспорта дает, не только права, но и возлагает определенные обязанности.

SONY DSC

SONY DSC
SONY DSC

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Злоумышленники получали «похоронные деньги» в Пенсионном фонде

Правоохранительные органы Новокузнецка займутся обстоятельствами незаконного получения ден…