Динамо» — «Металлург» — 3:0 (1:0, 0:0, 2:0)

Голы: Жарков (Самонов, Назаревич), 03.23 (1:0). Шевченко (Петраков), 49.26 (2:0 — мен.). Петраков, 56.49 (3:0).

Счет в серии: 4 — 1

«Динамо»: Самонов; Орлов — Молодцов, Пухов — Карманов — Жарков; Лукин — Кремзер, Чувиляев — Берлев — Кузнецов; Паутов — Назаревич, Кулагин — Петраков — А.Шевченко; Кондратьев — Бирюков — Чебыкин, Пластинин.

«Металлург»: Литвинов (Старостин, 56.49); Щукин — Скутар, Чернов (К) — Романцев (А) — Медведев; Гуляев — Яценков, Локтев — Кокшаров — Мусин (А); Маслов — Балдаев, Макаров — Крикуненко — Григоренко; Петрухно, Шубин — Пархоменко — Бутузов, Каницкий.

Броски: 40 — 22

Вбрасывания: 31 — 28

Штраф: 10 — 22

В Питере надо было побеждать. И можно было побеждать, как мы говорили. Для этого надо было выложиться на 150 процентов. Другое дело — были ли у нынешней команды эти проценты? Ответ дает прошедший сезон, в который «Металлург» вошел не подготовленный ни физически, ни морально. Постепенно состав сменился по ходу «вальса». Десять побед подряд (или 11?) вернули нам некую уверенность. Но энтузиазм имеет свойство кончаться, и мы не заняли место ближе к лидерам, как обещалось. Более того, мы попали в такую сетку , что должны были биться на каждом этапе плей-офф. Нам это было не по силам.

… На 4 минуте Жарков, которого не шибко и атаковали, вошел в зону и бросил в дальний угол. Литвинов, похоже, все-таки потерял позицию — 0:1. «Динамо» на волне успеха понеслось вперед и больше не отпускало инициативу. К концу периода оно стало абсолютным. Тем более что почти одновременно уселись на скамью штрафников Петрухно и Романцев. Это был лучший эпизод игры: наши не дали хозяевам пробить свои ворота, чем , похоже, немало обескуражили. Однако стоит признать, что ответная атакующая игра у нас не получилась.

Во втором периоде снова кое-что получалось у Бутузова и Пархоменко, который мог отличиться. Опасно бросал Бутузов. Но, увы. Хозяева тоже могли отличиться, но за нас сыграла перекладина, да и Литвинов поддержал легенду о новокузнецкой вратарской школе.

А вот в третьем периоде все рухнуло. Причем, вторую шайбу мы получили в большинстве. Это и определило результат. После третьей шайбы на лед вышел Иван Старостин ( Касутина , как мы и предлагали, отправили не родину).

Итоги недели постараемся вкратце подвести к концу недели.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Медведи в гости к нам

Участились выходы медведей в населенные пункты Кемеровской области. Специалисты связывают …