Последнее время об отставке губернатора Кузбасса Амана Тулеева говорили часто. После пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» глас народа зазвучал мощнее. И вот в воскресенье руководитель региона объявил об уходе со своего поста. Несмотря на случившуюся трагедию Тулеев уходит сам.

Правда, сигнал был. Приезд в Кемерово московского журналиста и телеведущего Сергея Брилева. Того, что часто интервьюирует самого Президента. Именно в его программе «Вести в субботу» просматриваются намёки на перемены и даже человека, который может стать новым руководителем Кузбасса.
В конце ролика приведены некоторые факты о претенденте на пост губернатора.

Александр Невский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

2 комментария

  1. Невзоров о Тулееве

    10.04.2018 11:56 в 11:56

    «Отставка добавила, надо сказать, этому кемеровскому Ыну еще один слой позолоты. Ему полагалось, вообще-то, честно говоря, по результатам его деятельности, холщовое рубище, сума и табличка на грудь: «Губернатор» — и от села к селу бродить. Вместо этого он получил нехилую дачку, он получил бочку варенья и корзину печенья и всякие другие возможности обеспечивать свой дальнейший привес», — сказал Невзоров в интервью «Эху Москвы».

    Ответить

  2. Невзоров о Тулееве

    10.04.2018 11:56 в 11:56

    «Он стал депутатом и председателем законодательного собрания. Ведь есть же какие-то дураки, которые куда-то пытаются выбираться. Они там мучаются с выборами, с листовками, пьют волокордин, у них конкуренты… А надо, оказывается, всего-навсего дать разрешение на постройку огнеопасного сарая, дождаться, пока в нем сгорит 40 детей и спокойно получить мандат: никакой предвыборной борьбы, ничего не надо – всего-навсего 40 школьников?» — утрирует публицист.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Тротуарную плитку в Новокузнецке опять укладывают в снег: это уже традиция

Мороз крепчал и сдерживал снегопад. Снежинки, лениво кружась, все же норовили помешать раб…