Минрегион России и Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству подвели итоги прохождения осенне-зимнего периода 2012-2013 годов предприятиями ЖКХ страны. Кузбасс в рейтинге эффективности исполнительной власти оказался всего лишь на 40 месте.

За весь отопительный период на системах жизнеобеспечения области произошло 33 аварийных и 6 чрезвычайных ситуаций, — говорится в отчете, — возрастающее количество аварий и чрезвычайных ситуаций в период отопительного периода во многом происходит по причине износа основных фондов и формального подхода к подготовке объектов коммунального хозяйства, а также подписанию паспортов готовности к осенне-зимнему периоду. В ближайшее время мы подготовим предложения по ужесточению ответственности должностных лиц за предоставление недостоверных сведений о готовности к зиме и вынесем их на рассмотрение Правительства Российской Федерации», – сообщили в Минрегион России.

Показатели оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ по итогам подготовки и прохождения отопительного периода 2012/13 гг. размещены на сайте Минрегиона России.

Наталья Кислицина

NK-TV.COM

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Футболисты «Новокузнецка» победили в Томске

Новокузнецкая команда продолжает лидировать в первенстве России 3 дивизиона зоны «Сибирь».…