Жители Новокузнецка продолжают жаловаться на качество ремонта сквера Выпова. Рабочие впопыхах докладывали плитку в снег и устанавливали парковые диваны.

Прошло всего несколько месяцев, а плитка в некоторых местах встала дыбом. Ржавые коробки и облупившаяся мозаика только дополнили картину разрухи.

Много вопросов вызывает и ремонт улицы Кирова от ТРЦ «Сити Молл» до городской администрации. Прошлой осенью городские власти уверяли, что сделают всё аккуратно и в срок.

Но снег сошёл и горожане увидели трещины и дыры в асфальте, а в некоторых местах тротуар пошёл волнами.

К сожалению, традиция делать всё спустя рукава существует во многих российских городах. В соседнем Барнауле Нагорный парк продолжает разваливаться на куски, хотя его ремонтировали в декабре 2017 года. Но пришла весна и плитка вздыбилась и в некоторых местах провалилась, сообщает блогер Варламов.

При этом новую, красивую беседку рабочие решили установить на бетонное основание. Правда, с размером не рассчитали и теперь стоит она на курьих ножках.

На курьих ножках стоит и остановочный павильон на «Музее». Новокузнечане были очень удивлены, когда увидели такой странный ремонт.

А нам в этом году встречать 400-летний юбилей. К слову, городская администрация о жалобах знает и напоминает, что на все работы, которые выполнены в сквере Выпова и на улице Кирова, установлен гарантийный срок 5 лет. Поэтому подрядная организация должна привести в порядок центр города.

Источник: novokuznetsk.su

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«Ак Барс» купил вратаря-супермена у «Кузни» за 2000 рублей! Такое возможно только в КХЛ…

В Казани появился голкипер-бомбардир, который и ворота защищает надежно, и очки набирает п…