Самолет авиакомпании «Аэрофлот» вылетел из московского аэропорта Шереметьево в первый регулярный рейс между Москвой и Каиром после более чем двухлетнего перерыва. Об этом свидетельствуют данные портала Flightradar24.

Обратно самолет вылетит из Каира в 01:25 и прибудет в Шереметьево в 06:50 мск. Накануне в авиакомпании сообщили агентству ТАСС, что на рейс забронировано около 120 билетов.

Частота полетов из Москвы в столицу Египта составит три рейса в неделю: по понедельникам, средам и субботам. Обратные рейсы — по вторникам, четвергам и воскресеньям. С 12 июня по 2 июля полеты в столицу Египта станут ежедневными в связи с повышенным спросом во время проведения чемпионата мира по футболу.

Москва и Каир в декабре прошлого года подписали соглашение о возобновлении авиасообщения, приостановленного в ноябре 2015-го после теракта на борту самолета Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург.

https://lenta.ru

Еще
Еще В России

Один комментарий

  1. Airline

    18.05.2018 04:35 в 04:35

    Замечательная новость — Египет открывается для отдыха и сотрудничества. На территории Египта необходимы Российские базы для обеспечения безопасности и защиты от террористов.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

У двух министерств дитя…

В целях консолидации полномочий по выработке государственной политики в сфере обращения с …