Временно исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев обратился к жителям региона через свою официальную страницу во «ВКонтакте» с просьбой рассказывать ему об имеющихся проблемах и не переживать за увольнения или другие санкции.

Руководитель Кузбасса поблагодарил всех пользователей соцсетей за обращения и попросил их продублировать всю информацию в виртуальную приемную на сайте администрации. По его словам, все письма должны стать официальными, только тогда специалисты смогут с ними работать и решать проблемы.

– Многие из вас сообщают, что ранее официальные обращения в приемную могли быть чреваты увольнениями с работы и иными санкциями. Могу твердо заявить, что ни к кому из обратившихся в приемную никакие санкции применяться не будут. И уж тем более никто не будет уволен. Проконтролирую лично с самыми жесткими последствиями для тех, кто осмелится нарушить закон, – отметил Сергей Цивилев.

Он также подчеркнул, что намерен ужесточить контроль за соблюдением всех законов.

Напомним, ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Сергей Цивилев завел страницу во «ВКонтакте» и открыл личные сообщения и комментарии. На аккаунт врио губернатора сейчас подписаны более десяти тысяч человек.

https://news.vse42.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Правительство подготовит новый пакет мер по борьбе с бедностью

Правительство может подготовить новый пакет мер по борьбе с бедностью и поддержке демограф…