Судебные приставы запретили эксплуатацию крупного торгового центра из-за нарушений противопожарной безопасности

Судебные приставы УФССП России по Кемеровской области запретили эксплуатацию торгового центра «Экватор» в г. Анжеро-Судженск из-за нарушений противопожарной безопасности. Следует отметить, что в данном ТЦ помимо многочисленных магазинов располагается спортивный зал и детская игровая комната.

В отдел судебных приставов по г. Анжеро-Судженску на исполнение поступили исполнительные листы, выданные по иску прокурора Яйским районным судом Кемеровской области, о запрете эксплуатации здания торгового центра, а также об устранении нарушений требований законодательства о пожарной безопасности и градостроительного законодательства.

Суд постановил, что выявленные в ходе проверки торгового центра нарушения противопожарной безопасности создают угрозу причинения вреда жизни и здоровью неопределенного круга лиц.
В день поступления исполнительного листа, судебные приставы ОСП по г. Анжеро-Судженску выехали на совершение исполнительных действий в отношении «Экватора». Судебный пристав-исполнитель опечатал все входы и выходы здания. Двери ТЦ «Экватор» будут закрыты для посетителей до устранения всех выявленных нарушений.

Источник: Пресс-служба УФССП по Кемеровской области

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Кузбассе стартовала акция «Сообщи, где торгуют смертью!»

В Кемеровской области стартовал очередной этап Всероссийской профилактической акции «Сообщ…