Вот и наступило долгожданное, радостное событие: идём в детский сад!

Но радость быстро улетучилась, как только попытались записаться к врачам на медосмотр – из 6 врачей запись есть только к одному, на страницах остальных требующихся врачей записи Нет – кончилась!

До конца Мая записи нет!
Не факт, что появится потом или что успеешь записаться потом, так как количество мест для записи в разы меньше нуждающихся. У меня не первый ребёнок поступает в детский сад – однако это процедура каждый раз, как в первый раз и с каждым годом всё проблематичное.

А ещё есть седьмой врач – психиатр!
Это «птица» очень высокого полёта и обитает только на горе – и все дети, кто с родителями, кто без — вынуждены переться через весь город на приём. Ну как приём – чтобы в картотеке посмотрели и дали справку, что на учёте не стоишь. Сюда же кстати толпы будущих обладателей водительских удостоверений никогда дорогу не забудут.

PS
В частной клинике мне рассказали, что у них всех врачей (кроме высокогорной птицы) можно пройти за один день уже в конце следующей недели. Правда за символическую плату – 500 рублей офтальмолог и по 400 рублей все остальные врачи. В моём случае осмотр врачей для поступления в детский сад обойдётся в 2500 рублей – Вот она цена счастья!

Автор: Александр О

Исходная информация: vk.com

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Прокуратура нашла массу нарушений во время проверки шахты «Юбилейная»

Кемеровская межрайонная прокуратура по надзору за исполнением законов в угледобывающей отр…