Выпускникам школ, склонным к шопомании, стало теперь еще труднее сосредоточиться на государственных экзаменах: как сообщила начальник Управления по торговле, услугам и пищевым производствам городской администрации Елена Зуева, для них представляют свою продукцию со скидкой от 10 до 50 процентов 90 магазинов города.

Акция продлится до 24 июня, и коснется она абсолютно всех слоев населения, а не только малообеспеченных семей. Никаких документов тем, кто хотел бы выглядеть не хуже своих сверстников на предстоящем выпускном балу, предоставлять при осуществлении покупок или же получении услуг не придется. Перечень точек, которые пошли навстречу молодым людям, вскоре будет опубликован на сайте городской администрации, отметила Елена Зуева.

Речь, в отличие от кемеровских коллег по торговле, идет не только о скидках на одежду и обувь. Но и о бижутерии, о фотосалонах, о компаниях, занятых реализацией цветов. В этих случаях, правда, сами букеты из цветов оплатить придется по полной стоимости, а вот за его формирование и упаковку денег не взыщут.

Не будем пессимистами, утверждая, что это просто такой маркетинговый ход по сбыту плохо реализуемой продукции в летний сезон. Почему бы организаторам торговли и услуг в городе действительно не сделать для своих сограждан доброе дело?

Надежда Тарасюк

NK-TV.COM

 

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Великодушный разговор

19 ноября в 12.00 в конференц-зале Центральной городской библиотеки им. Н. В. Гоголя (ул. …