25 мая в 17 часов на театральной площади начнется бард –fest «Наполним музыкой сердца», посвященный 400-летию со дня основания города.

Среди звезд фестиваля Ольга Юшкова и оркестр «Новый Кузнецкий биг-бэнд» Губернаторского джаз-клуба «Геликон», театр танца «Ритм и мы».

Гостями фестиваля станут: советская и российская певица, актриса, композитор Виктория Цыганова, а также исполнительница русских народных песен, романсов и авторской песни, заслуженная артистка РФ Евгения Смольянинова. Певица известна тем, что открыла и дала вторую жизнь целому ряду забытых городских романсов и песен ХIХ и начала ХХ веков.»Колокольчик» — визитная карточка Смольяниновой, шедевр в её исполнении. Поклонники знают, что диски и кассеты не смогут передать волшебства голоса певицы, поэтому с особым трепетом ждут ее выступления. Особенно земляки, ведь певица родилась в Новокузнецке и прославила город далеко за его пределами. Выступление Евгении Смольяниновой на фестивале — это настоящий подарок горожанам к юбилею города.

В фестивале также примут участие известные исполнители авторской песни: Галина Хомчик (Москва), Леонид Сергеев (Брест), Валентина Третьякова (Ульяновск), Виктор Третьяков (Рига) Вадим Мищук (Екабпилс, Латвия) и другие.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Предложения услышаны

Предложение старших домов по приведению в соответствие с реалиями времени муниципальных ак…