5 июня в Новокузнецке открывается международная выставка «Уголь России и Майнинг», участие в которой примут 626 компаний из 27 стран.

Специализированная выставка откроется завтра, 5 июня, в 12 часов на площадке ВК «Кузбасская ярмарка».

В выставке примут участие 498 российских и 128 иностранных компаний, в том числе 45 компаний из Германии, 21 — из Китая, 13 — Польши, по 9 — из Великобритании и Чехии, по 3 — из Австралии, Австрии, США и Турции, а также из Нидерландов, Франции, Японии, Швеции, Швейцарии.
Вместе с выставкой «Уголь России и Майнинг» откроются еще два Международных выставочных проекта: «Недра России» и «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности». В экспозицию войдет большое число технических и технологических новинок.

Планируется, что участниками события станут более 35 тысяч человек.
Мероприятия научно-деловой программы пройдут в формате тематических дней: «День генерального директора», «День технического директора», «День главного механика», «Министерский день». В семи конференц-залах запланировано 46 научно-деловых мероприятий по наиболее актуальным темам, например, промышленная и экологическая безопасность при ведении горных работ.
Специалисты АО «НЦ ВостНИИ» организуют научно-практический семинар по экологии «Реформа природоохранного законодательства Российской Федерации: ключевые изменения 2018-2019 гг.», круглый стол «Влияние промышленных взрывов при открытой разработке угольных месторождений на сейсмическую активность территории Кузбасса» и другие встречи.

5 июня областная администрация организует заседание экспертного совета «Укрепление безопасности жизни кузбассовцев».

6 июня специалисты областного департамента труда и занятости населения проведут круглый стол «Комплексный подход в обеспечении безопасных работ на высоте».

7 июня — мастер-класс «Психологическое обеспечение безопасного поведения. Простые инструменты вовлечения руководителей в процесс формирования безопасного поведения работников».

ВК «Кузбасская ярмарка»

http://kuzpress.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Похороны смягчили сердца угольщиков и чиновников.

Как сообщил нам по телефону один из участников акции Сергей Шереметьев, на следующий день …