«СДЮСШОР-Кемерово» — ФК «Новокузнецк» — 0:1 (0:1)

22 июня. Кемерово. Стадион «Шахтер». 200 зрителей

Судья: М.Сафоненко (Кемерово).

Гол: Шинкевич, 20 (0:1).

«СДЮСШОР-Кемерово»: Щербаков, Клышевский, Пименов (Косаржеский, 84), Нечитайло, Никитин, Куликов, Павлов, Нестеров (Лебеденко, 82), Ковальчук, Дмитриев, Бондаренко.

ФК «Новокузнецк»: Шамов, Котов, Чевелев, Тузовский (Лучшев, 69), Грохин, Щербаков, Шинкевич, Яркин (Бибик, 84), Волков (Марков, 58), Лысков, Шапырин (Пешков, 90).

Игры в Кемерове всегда проходят в упорной борьбе. Не стало исключением и это областное дерби,проходившее в рамках чемпионата России среди команд третьего дивизиона зоны «Сибирь». Команды играли осторожно, внимательно следя за дйствиями друг друга. Голевых моментов было немного. И наши реализовали один из них на 20 минуте, когда на подачу углового пошел Шинкевич, неплохо умеющий побороться за верховые мячи. У Николая Шинкевича , к слову, это уже третий гол в сезоне, и он входит в тройку лучших бомбардиров первенства( в этом списке и Евгений Щербаков).

Поведя в счете, новокузнечане могли его закрепить, но не получилось. Хозяева поля пробовали отыграться, но тоже без особого успеха. Андрей Шамов легко справлялся с работой в «калитке». В прошлом году в Кемерове была зафиксирована ничья — 1:1.

Следующий соперник — новосибирская «Сибирь — М» — будет посложнее: молодежка «Сибири» делит второе — третье место в турнирной таблице с «Распадской». Игра состоится завтра — 24 июня. А пока ФК «Новокузнецк» , набрав после 6 туров 14 очков, оторвался от преследователей на 3 очка.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке реализуется программа по созданию дистанционных рабочих мест

Центр занятости населения города Новокузнецка совместно с работодателями реализуют програм…