Жители Новокузнецка не могли в течение длительного времени выбраться из дома. Причиной тому стал заблокированный домофон. Горожане решили обратиться в МЧС, но получили отказ в помощи.

Инцидент произошел 23 июня в доме № 19 на проспекте Шахтеров.

– В 22:23 собственники не смогли попасть в свои квартиры, выйти из подъезда тоже не представлялось возможным. По непонятным нам причинам заблокировалась входная дверь подъезда. Мы позвонили в аварийную службу ООО УК ЖКХ, и нас отправили с нашим вопросом в службу по обслуживанию домофона. Но поскольку был выходной, никого не было на месте, и аварийной службы у них нет, – сообщил city-n слова горожанки.

Жители дома попытались самостоятельно починить домофон и открыть дверь, но безуспешно. При этом на улице стояли и ждали мамы с маленькими детьми.

– Я начала звонить в МЧС. И каково же было мое было удивление, когда мне сказали, что ничем они помочь не могут, так как это не их собственность, – рассказала местная жительница.

Через некоторое время горожанам удалось выбраться из плена домофона, однако новокузнечанка осталась недовольна качеством предоставляемых услуг аварийного ведомства.

http://news.vse42.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Гога

    25.06.2018 13:25 в 13:25

    Безобразие! Надо обращаться к вышестоящему начальству в область, в Москву.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Перехимичили: реакция прошла – осадок остался

Коробки и мешки с химикатами до выяснения обстоятельств их появления в заброшенном здании …