«Томь-2» (Томск) – ФК «Новокузнецк» — 0:3 (0:2)

24 июня. Томск. Стадион «Темп». 200 зрителей.

Судья: М.Ересько (Новосибирск).

Голы: Щербаков, 35 (0:1). Щербаков, 39 (0:2). Яркин, 70 (0:3).

«Томь-М»: Гавриленко, Сакович, Зеленко (Ржевский, 46), Карымов, Антух, Донгаузер (Горин, 73), Рыков (Кононенко, 62), Зарубин, Зенин (Родионов, 73), В.Лысков, Гвинейский (Борисов, 56).

ФК «Новокузнецк»: Шутиков, Шинкевич, Щербаков, Чевелев, Котов (Тузовский, 61), Шапырин (Пешков, 75), Лучшев, Грохин, Марков (Волков, 77), Яркин (Волохович, 73), С.Лысков.

Предупреждения: Зарубин, 32. Зеленко, 38. Антух, 83 – Котов, 37. Волохович, 90.

Уже через день, 24 июня, наши играли в Томске с молодежным составом «Томи».В этом, признаюсь,сбил посетителей сайта с толку, сказав, что мы будем играть в Новосибирске. В Новосибирске мы играем чуть позже. А пока был Томск.
Томская молодежка, прямо скажем , не блещет. Футбол в «Сибирских Афинах» после мощного взлета полтора – два десятилетия назад пребывает в состоянии летаргического сна. А коль нет героев, нет и тех, кто идет за ними. Как пел Гребенщиков : «Рок – н – ролл мертв, а я еще нет…»

В первом тайме с молодыми томичами справлялся Евгений Щербаков: два его удара со штрафных стали неприятными сюрпризами для вратаря хозяев. Томичи пробовали сопротивляться, что вылилось в несколько нервические нарушения правил в конце первого тайма. Но всерьез угрожать воротам Михаила Шутикова они не смогли.
Во втором тайме Яркин вколотил третий мяч в ворота хозяев. А потом в из ворота влетел еще один гол, но арбитры нашли положение вне игры, взятие ворот не засчитав.

Очередная победа закрепила лидерство ФК «Новокузнецк» в первенстве России среди команд третьего дивизиона зоны «Сибирь».

Следующий соперник – барнаульский «Полимер» . Игра состоится 27 июня.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Великодушный разговор

19 ноября в 12.00 в конференц-зале Центральной городской библиотеки им. Н. В. Гоголя (ул. …