Все СМИ в один голос прививают нам подобные мысли: пенсионный возраст поднимают — виноват Путин. Налоги повышают — виноват Путин.

Но как-то забывают сказать, что ко всем министерствам и ведомствам прикреплены консалтинговые и аудиторские компании принадлежащие странам Запада! Они осуществляют консалтинг и аудит министерств, ведомств, крупных государственных предприятий и предприятий военно-промышленного комплекса. Они формируют повестку дня нашему правительству!

Правительство разделено на три ветви власти:

Президент находится над ними только как нотариус следит за соблюдением Конституции и если всё в норме Президент обязан заверить (подписать) все Федеральные Законы ст. 107 п. 3 Конституции РФ

Кто принимает решения и чьи приказы подлежат к исполнению на территории РФ?

Структура через которую с 1991 года осуществляется разграбление и разделение советского народа на всей территории СССР.

МВФ (международный валютный фонд) — это филиал ФРС (федеральной резервной системы) США. Под контролем этой структуры находится вся финансовая система мира. Все Центральные Банки всех стран. В том числе и ЦБ РФ.

Как такое могло произойти ведь Госбанк СССР принадлежал государству?

В 1991 году СССР потерпел поражение в холодной войне с США. Страна была поделена на 15 независимых государств. Были уничтожены целые отрасли промышленности, сельского хозяйства, самолёто- и кораблестроения.
Была взята под англосаксонский контроль вся финансовая система Советского Союза.
В Конституции, которая была принята на референдуме народом в 1993 году, написанной для нас агентством США по международному развитию USAID, был закреплён колониальный статус страны, а именно:
установлен приоритет международного права над Российским Законодательством ст. 15 п. 4, 
природные ресурсы находятся в частной собственности ст. 9 п. 2,
Центральный Банк не подчиняется ни Правительству ни Президенту ст. 75 п. 2,
в России запрещена цензура ст. 29 п. 5 и поэтому нет никаких нравственных ограничений,
запрещена государственная идеология ст 13 п. 2 и т.д.

В министерствах и ведомствах сидят консалтинговые компании принадлежащие странам запада — по этой технологии реализуется управление министрами.

Все СМИ находятся под полной финансовой зависимостью от внешнего управления ведут антинародную политику, развращают, усыпляют и дебилизируют население. Центральный Банк есть ни что иное как филиал ФРС и МВФ.

Разберёмся по порядку:

Наши Отцы и Деды отдавали жизни за независимость (суверенитет) Отечества — ни пяди земли не отдали оккупанту. Освободили Родину в 1945 году.

11 февраля 1945 г. после встреч в Ялте лидеры США, Великобритании и СССР Франклин Рузвельт, Уинстон Черчилль и Иосиф Сталин заявили о своей решимости учредить «всеобщую международную организацию для поддержания мира и безопасности».

25 апреля 1945 г. представители 50 стран собрались в Сан-Франциско на Конференции Объединенных Наций по созданию международной организации, чтобы разработать Устав ООН.

25 июня 1945 г. Устав из 111 статей был единогласно принят.

В 1945 году США и Великобритания объявили Советскому Союзу новую войну – так называемую «холодную». Но и «холодная» война это была самая настоящая война, хотя в первую очередь, она, была идеологическая, информационная, экономическая. И в 1991 году в результате различных процессов военно-политического характера, в том числе – предательства Горбачева, она завершилась геополитическим поражением нашей страны. Результат этого поражения – практически полная потеря суверенитета нашим государством и расчленение его на отдельные территории (в границах бывших союзных республик) с внешней системой управления у каждой. Одним из этих 15 осколков стала Российская Федерация. Вслед за этим последовали разгром её экономики и деградация практически всех сфер жизнедеятельности.

В настоящее время наша страна оккупирована (в политическом, финансово-экономическом, идеологическом, культурном и информационном отношениях) и является, по сути, колонией, управляемой из-за рубежа. Поэтому всеми вопросами стратегического характера в России занимается Государственный Департамент США (как специальная система управления зарубежными территориями) через своего посла в России, систему некоммерческих организаций (чтобы проявить влияние НКО, существующих на зарубежные гранты, на нашу страну недавно был принят закон, обязывающий каждую из этих организаций зарегистрироваться как «иностранный агент») и систему грантов.

Холодная оккупация выглядит не так открыто, не так жёстко, как, например, гитлеровская, но цели те же, а масштаб материальных и людских потерь гораздо больше. И задачи, которые стоят перед оккупантами, точно такие же – уничтожить русский народ и ограбить страну, которую они победили, вытащив из нее всё, что только возможно. Но США преследуют более масштабную цель, чем просто разрушение материальных основ национальной экономики и вытеснение с мировых рынков своего главного индустриального конкурента. Их главной целью является получение гарантии, что Россия никогда не сможет возродиться.

Для справки. “Холодная оккупация — состояние государства, оккупированного другим государством без военного вмешательства, а только посредством финансово-экономического, социально-политического и информационного давления на все социальные слои захватываемой территории, при этом de facto марионеточное правительство поверженного государства или влиятельная его часть напрямую исполняет волю агрессора, диктующего свои правила игры”.

Есть ли выход?

Да есть, срочное объединение всех народных масс на защиту отечества, пока можно успеть сделать это с меньшими потерями: референдум по отмене колониальных статей Конституции. Субъект принятия этого решения только Народ. Народ является источником любой власти и народ в 1993 году через референдум передал власть международному сообществу . Решение народа имеет право отменить только народ.

Как это сделать?

Технология отработана тысячи раз нашими предками. У нас тысячелетний опыт государственного строительства. Мы создали самое крупное и богатое государство в мире.

Мы должны осознать, что Отечество в опасности и его судьба в руках каждого человека. Мы должны поддержать нашего президента, ставшего национальным лидером, в борьбе против колониальной системы!

Только опираясь на нашу поддержку, самую широкую и безоговорочную, лидер может играть на политической шахматной доске в полную силу. Он это умеет очень хорошо, но без поддержки народа играть эту партию крайне сложно. Вот почему источником власти в стране является народ.

Решение всех проблем в Национально Освободительном Движении

НОД предлагает исключительно мирный путь для восстановления исторической справедливости: массово продавить через суд и провести расследование событий 1991 года. Привлечь к ответственности Горбачёва. Через суд отменить все незаконные решения принятые командой ликвидаторов СССР. Провести референдум по отмене колониальных статей Конституции. Разрешить государству иметь собственную идеологию патриотизма. Запретить верховенство международного права, чтобы чиновники могли работать в интересах нашего Народа, а не выполнять поручения иностранных компаний.

Как помочь освобождению Родины?

Каждый из вас находясь на своём месте способен помочь Освободительному Движению:
1. Печатать и распространять информационные материалы.
2. Вступить в наши группы в соц. сетях, взаимодействовать с соратниками, вести активную работу в сети, распространять информацию.
3. Принимать участие в общественных мероприятиях организованных НОД вашего города, региона и всероссийских акциях организованных В.Путиным. Для этого достаточно держать связь с координатором в вашем городе. Чем больше нас будет на мероприятиях, тем быстрее мы победим.
4. Самостоятельно организовывать мероприятия, встречи, собрания, приглашать людей и соратников НОД, доносить информацию, включать всех в освободительный процесс.
5. Помочь материально. Любая сумма пойдет на печать газет и листовок 100 руб. — 100 газет, а это значит 100 человек получат газеты.

Найти регионы и координаторов городов на сайте: rusnod.ru в разделе регионы НОД

Желаем Вам поскорее во всём разобраться и рассказать об этом всем своим друзьям и знакомы

https://zen.yandex.ru/media/id/5b24113c9c3e7f00a8a3284c/bytuet-mnenie-chto-pravitelstvo-rabotaet-pod-nachalom-prezidenta-no-chto-je-pokazyvaet-praktika-5b2cd6f8b0e6cf00aaa5e77d

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Средний платеж по налогу на имущество вырос почти в два раза

Доходы бюджета от налога на имущество физических лиц с 2015 по 2017 год выросли в 1,72 раз…