Бред или отличная идея?

Сразу 2 депутата Государственной Думы России высказались в СМИ на тему возможного установления официальных выходных дней после побед национальной футбольной сборной.

«Мы предлагали не раз сделать выходной день и в дни, когда играет сборная России, и после выхода сборной в 1/8 финала, и в особенности сейчас, после выхода в четвертьфинал, – цитирует заместителя председателя Госдумы Игоря Лебедева sport24.ru. – Потому что мы понимаем, что сегодня [на следующий день после победы над сборной Испании] многие наши болельщики пришли на работу с тяжелой головой, что тут скрывать. Вчера [1 июля] вся страна отмечала, вся страна ликовала и отдыхала, это нормальная традиция во всем мире. К сожалению, нас не слышат. Может быть, нам удастся каким-то образом что-то еще придумать.

Поддержал Лебедева и известный громкими высказываниями член комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов:

«Естественно надо дать людям возможность полдня или денечек, кто хочет, отдохнуть, – приводит слова Милонова «Комсомольская правда». – Я думаю, что все депутаты завтра [на следующий день после победы над сборной Испании] с утра, которые вынуждены будут идти на заседания и комиссии, они все как один, поверьте, поддержат такую идею, 100%.»

Напомним, в 1/4 финала чемпионата мира по футболу сборная России 7 июля сыграет со сборной Хорватии. Матч состоится в Сочи и начнётся в 21:00 по московскому времени.

http://sibdepo.ru

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Изменены правила предоставления субсидии на оплату услуг ЖКХ

Изменены правила предоставления субсидии на оплату услуг ЖКХ. В июле 2018 года вышло Поста…