Не все жители Новокузнецка воодушевлены масштабными ремонтными работами в городе по случаю празднованию 400-летнего юбилея. По словам новокузнечан, ситуация в удаленном районе крайне удручающая.

Новокузнечане пожаловались в соцсетях на отвратительное состояние Дальнего Куйбышева. По мнению местных жителей, до них подготовка к юбилею города не добралась.

– А наш район к 400-летию вообще не готовился! У нас на конечной маршрута 70 стоит разбитый павильон, и в нем свалка мусора. Трестовский, 7, напротив школы №9 стоит барак, в таком виде уже второй год. Туда ходят дети, а, вдруг, их завалит? Поджигают, мусор и мебель привозят, вываливают. Челюскина, 45, тоже барак не сносят, – возмущается горожанка Юлия.

Девушка называет сложившуюся ситуацию настоящим свинством и призывает городские власти заняться районом, чтобы и его жители смогли достойно отпраздновать юбилей любимого города.

Другие новокузнечане с иронией отметили, что благодаря заброшенным объектам сразу становится понятно, что городу не меньше 400 лет.

http://news.vse42.ru/

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Перехимичили: реакция прошла – осадок остался

Коробки и мешки с химикатами до выяснения обстоятельств их появления в заброшенном здании …