Напомню, что в прошедшее воскресенье в рамках первенства Кузбасса «Междуречье» принимало ФК «Новокузнецк» и получило сокрушительное поражение — 1:4, что и следовало ожидать. Счет открыл Александр Яркин, который сделал в этой игре дубль, Евгений Щербаков реализовал пенальти, еще один гол провел Илья Волков.

Одержав победу, ФК «Новокузнецк» набрал 19 очков и с разницей забитых и пропущенных голов 33 — 3 после 7 проведенных матчей вернул себе первое место в турнирной таблице первенства области.

Однако двумя часами позже на поле стадиона «Запсибовец» вышли ЕВРАЗ ЗСМК и «Распадская». Именно последняя выглядела в этой игре фаворитом. И даже усилиями Максима Коршунова открыла счет.

Однако ЕВРАЗ сдаваться не собирался и вырвал ничью, которая хоть и вывела «Распадскую» на первое место( 20 очков после 9 сыгранных матчей), но означала, что междуреченцы потеряли 2 важнейших очка.

6 июля прокопьевский «Шахтер» принимает «Междуречье».

7 июля «Распадская УК» принимает в центральном матче тура ФК «Новокузнецк». Начало игры на стадионе «Байдаевец» в 15 часов. А на стадионе «Запсибовец» «Металлург- Запсиб» сыграет с киселевским «Простором».

8 июля «Междуречье» проверит на зрелость «Сибшахтострой», а ЕВРАЗ ЗСМК в 17 часов начнет игру с прокопьевским «Шахтером». Обе команды в последнее время удивляют: «Сибшахтострой» своей нестабильностью, а ЕВРАЗ ЗСМК сумел вырвать сенсационную ничью у «Распадской»- 1:1.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«Город, который люблю»

В окнах Новокузнецкого художественного музея открылась Вторая городская передвижная выстав…