Стартовал второй круг первенства Кузбасса, и стартовал с сюрпризов.

Во — первых, «Распадская УК» сумела отстоять ничью на своем поле в матче с «Распадской», завсегдатаем третьего дивизиона первенства России -0:0.

А «Междуречье» разобралось с прокопьевским «Шахтером» за поражение двухнедельной давности — 5:1. Может, разгром и сподвигнул прокопчан проигнорировать матч регулярного первенства области с «Распадской», которая посильнее будет «Междуречья».

Осинниковский «Горняк», предпоследний в турнирной таблице, твердо решил не тревожить новокузнечан в День металлурга, да и заодно сохранили лучшую разницу забитых — пропущенных мячей ,чем у «Простора»: кто знает, сколько бы им наколотили металлурги в честь праздничка, а тут скромные 0:3 за неявку.

А вот команда ЕВРАЗ ЗСМК, ведущая подготовку к традиционному турнире в Качканаре, встретила серьезное сопротивление под занавес воскресенья со стороны мальцов из спортшколы «Металлурга — Запсиба».

Впрочем, молодежь с недавних пор потепяла страх и готова биться со всеми, явно улучшая свои турнирные позиции. Особенно в новокузнецких дерби. 1:1 — вполне справедливый результат встречи.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке планируют запустить вечерние рейсы в Москву

Сейчас из южной столице Кузбасса можно улететь двумя утренними рейсами. В Кузбассе по пору…