В России завершился чемпионат мира по футболу. Итоги главного спортивного события подводят и сотрудники правоохранительных органов. Не обошлось без эксцессов и в Кузбассе. Футбольный фанат из Новокузнецка угрожал убить гражданскую супругу, которая негативно высказалась о российской сборной.

Семейный конфликт произошёл 26-го июня в частном доме по улице Варшавской. Глава семьи Евгений Брызгалов, распивая спиртные напитки, смотрел ночной поединок между командами России и Уругвая. При просмотре матча женщина заявила, что наши футболисты слабо играют и победу не одержат. Разозлившись, футбольный фанат поссорился с женой и нанёс ей удары кулаками по лицу. Затем хулиган и вовсе разошёлся, заявив, что за проигрыш любимой команды «сломает ей шею и убьёт». Женщине был причинён кровоподтек со ссадинами в левой глазничной области. На помощь избитой новокузнечанке пришла её сестра, которая стала свидетелем скандала и избиения. Она вызвала бригаду скорой помощи и сотрудников правоохранительных органов. Евгений Брызгалов, доставленный в отдел полиции «Куйбышевский» сообщил, что является фанатом футбола, а причиной конфликта считает неверие супруги в победу российской команды. После поражения сборной РФ за обидные высказывания глава семьи свёл счёты с женой.

По информации прокуратуры Куйбышевского района Новокузнецка в настоящее время в отношении 44-летнего Евгения Брызгалова возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством. Также известно, что футбольный болельщик раскаялся в своём поступке и принёс извинения супруге.

Алексей Иванов

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке планируют запустить вечерние рейсы в Москву

Сейчас из южной столице Кузбасса можно улететь двумя утренними рейсами. В Кузбассе по пору…