«Кузнецкие Медведи» провели в среду певую контрольную игру с клубом ВХЛ-Б «Алтай» из Барнаула. Александр Китов выставил такой состав:Катюхин (Югов); Олендаренко-Гилязеев, Сулейманов-Сизиков-Левашов, Макаревич-Богдашкин, Богуш-Загидулин-Сатаров, Нечаев-Мурашов, Колодько-Литвинов-Ларин, Юдин-Антоновский, Ивлев-Фростов-Ситников.За «Медведей» дебютировали защитники Михаил Богдашкин, Александр Макаревич и Иван Антоновский, а также форварды Ильдус Сулейманов, Данил Богуш, Булат Загидулин, Гафар Сатаров и Михаил Фростов.

Счет открыл Булат Загидулин, незамысловатым броском пробивший голкипера барнаульцев. После этого «Алтай» завладел территорией, но «Медведи» отвечали контратаками, которые были опаснее. Свой момент упустил Дмитрий Левашов, перехвативший шайбу на чужой синей линии и убежавший один на один с голкипером. Но в конце периода Владислав Янцен пробил-таки Югова, который до этого был хорош — 1:1 по итогам 20 минут.

Второй период «Алтай» начал активно и быстро забил две шайбы. Сначала ошиблась оборона хозяев и игрок барнаульской команды забивал уже в пустые, а третья шайба на совести Югова, который запустил в ближний с очень острого угла — 1:3. У мишек взыграло самолюбие. Одна из затяжных атак, когда гости не могли выбросить шайбу из зоны, все-таки завершилась точным броском Данила Колодько — 2:3.

В третьем периоде барнаульцы , отдав территорию «Медведям», стали действовать вторым номером. Гости нарушали правила, но реализовать большинство у команды Китова никак не получалось. Этот рецидив старой болезни надо отметить специально. В итоге уже в самой концовке наши в равных составах счет сравняли. После очередного подключения Гилязеев нашел передачей свободного Левашова, который не промахнулся — 3:3.

В серии послематчевых бросков лучше был «Алтай», гости дважды пробили Катюхина, который свою половину матча отстоял на ноль. А вот «Медведи» реализовали лишь одну попытку из пяти, отличился Сизиков — 3:4.

Утром в четверг состоялась повторная игра команд.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«Распаковывайте чемоданы». «Россия-1» отменила программу Малахова про «геноцид» в Киселевске

Программу «Прямой эфир» Андрея Малахова об угольных разрезах кузбасского города …