Четвертая ничья в сезоне

ФСК «Распадская» (Междуреченск) — ФК «Новокузнецк» (Новокузнецк) — 0:0.

10 августа, Междуреченск. Стадион «Томусинец». 300 зрителей.

ФСК «Распадская» : Латыпов Александр, Гимранов Александр (Черкашин Андрей, 56), Козлов Александр, Вербецкий Виктор, Коновалов Иван, Коршунов Максим, Сапожков Артем, Кувшинов Алексей (Запасной Алексей, 90), Ильясов Игорь, Михеев Александр, Подъява Мирон.

ФК «Новокузнецк»: Шамов Андрей, Тузовский Роман (Пешков Максим, 76), Грохин Роман (Лучшев Илья, 81),Котов Денис, Бевза Станислав, Марков Андрей, Шинкевич Николай, Урывков Денис, Чевелёв Максим, Куклев Артем, Волков Илья (Шапырин Егор, 64).

С «Распадской» наша команда в этом сезоне играла чаще, чем с какой- либо другой. Считайте: две игры в первенстве Кузбасса, две — в третьем дивизионе первенства Кузбасса, одну — в Кубке Кузбасса, две — в Кубке Сибири. Домашнюю встречу в чемпионате России мы провели мощно: 5:2 — голы забили Шинкевич (дважды), Тузовский,Сапожков и Волохович. Оба ответных на последних минутах матча , подпортив нам статистику , провел Михеев. А вот в ответной игре в пятницу была зафиксирована ничья — 0:0. Хотя у ФК «Новокузнецк» было несколько хороших шансов открыть счет. По одному неплохих моментов в каждом тайме имел Денис Урывков. Но не повезло. Однажды мяч попал в перекладину ворот хозяев поля.

Кстати, первую игру в составе ФК «Новокузнецк» провел Артем Куклев, воспитанник футбольной школы казанского «Рубина». Отличиться он не сумел, но помог команде , которая уже , похоже, испытывает моральную усталость от бесконечных встречь с «Распадской» и никак не может найти новые эмоции в играх с ней.

После этой ничьей — четвертой в сезоне в десяти проведенных матчах — ФК «Новокузнецк» на четыре очка опережает в турнирной таблице идущий вторым красноярский «Рассвет», который будет принимать на своем стадионе 24 августа.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке планируют запустить вечерние рейсы в Москву

Сейчас из южной столице Кузбасса можно улететь двумя утренними рейсами. В Кузбассе по пору…