Через день ФК «Новокузнецк» снова отправился в Междуреченск на повторный матч четвертьфинала Кубка Сибири. Напомним, что в Кубке Сибири команды играют по схеме еврокубков : один матч дома, ответный в гостях. Дома ФК «Новокузнецк» не сказать , что без борьбы, но с хорошим запасом, победил -3:0. Если учесть, что в последних встречах между собой команды предъявили не много атакующих идей, то можно было пред положить, что новокузнечане удержат преимущество. Так оно и получилось.

В конце встречи мы могли вырвать победу : Максим Пешков выскочил один на один, кажется, наверняка перебрасывал вратаря, но, увы, мяч угодил в штангу. Тем не менее мы в полуфинале Кубка Сибири.

Хозяева поля , так и не сумевшие победить нашу команду в нынешнем сезоне, к концу встречи перевели ее в плоскость далеко не футбольных разборок. Наши, впрочем, не уступали в излишней к этому времени жесткости. На 82 минуте с поля был удален Николай Шинкевич, а уже в дополнительное время красную карточку перед собой увидел защитник хозяев Мирон Подъява, очень злой в борьбе футболист, к слову,воспитанник школы «Металлурга — Запсиба».

«Томь — М» и в повторной игре победила уже в гостях кемеровскую СДЮСШОР и снова со счетом — 3:0. «Полимер» не явился в Новосибирск, проиграв дома 0:6. Красноярский «Рассвет», выигравший в Иркутске — 3:0, дома победил «Зенит -М» со скромным счетом — 1:0.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Стратегия развития Новокузнецка до 2021 года

Накануне в большом зале администрации с участием губернатора Кемеровской области С.Е. Циви…