Круглый стол с участием представителей ГЖИ Кемеровской области, силовых структур и общественности отложен на неопределенный срок.

Провести такую встречу пообещал Денис Алексеевич Елькин, председатель молодежного парламента при Новокузнецком городском Совете народных депутатов в завершение одного из заседаний школы грамотного потребителя в Заводском районе города Новокузнецука. Напомним, в тот раз работа пошла не по заранее расписанному сценарию, когда присутствующим только читается лекция об изменениях в законе и ставится галочка в отчете. Выслушав Ирину Викторовну Гайденко, начальника госжилинспекции Кемеровской области, новокузнечане потребовали ответа от представителей ГЖИ за их бездействие. Один за другим с мест вставали представители общественности и задавали конкретные вопросы, на которые при всей их очевидности они не могут получить ответ.

Для того чтобы снизить накал страстей и сгладить возмущение горожан, ведущий мероприятия Денис Елькин предложил провести на следующей неделе встречу в формате круглого стола, на которую пригласить представителей ГЖИ, органов местного самоуправления, правоохранительных органов, собственников многоквартирных домов. Для этого он даже записал координаты тех, кто не стал регистрироваться на входе. Однако «следующая неделя» закончилась, началась еще одна «следующая», а про дату проведения «круглого стола» ничего не известно, либо она была проведена, но в очень тесном кругу без приглашения недовольных граждан.

Все это навевает на мысли, что никому из представителей власти порядок в ЖКХ Новокузнецка на сегодняшний день не нужен. Наступила предвыборная пора, на «Школу грамотного потребителя», мероприятие в рамках проекта партии Единая Россия пригласили кандидатов в народные избранники. Этого достаточно. Прямые вопросы, задаваемые давно уже ставшими грамотными новокузнецкими потребителями, звучащие, как говорится не в бровь, а в глаз, зависли без ответа в воздухе. Зато есть обещание разобраться во всем «на следующей неделе». Это и есть предвыборная кампания правящей партии? Судя по результатам встречи в администрации Заводского района Новокузнецка, перед избирательным штабом стоит задача снизить явку на выборы, и настроить тех, кто все же придет на избирательные участки, голосовать за оппозиционные партии, иначе зачем уже и так раздраженных бездействием ГЖИ людей вводить в заблуждение.

Светлана Зеленина

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

4 комментария

  1. нафиг он вообще сдался

    16.08.2018 00:04 в 00:04

    Круглый стол с участием представителей ГЖИ Кемеровской области, силовых структур и общественности отложен на неопределенный срок.

    Ответить

    • хм...

      16.08.2018 17:16 в 17:16

      ну не знаю… у меня на такой круглый стол много вопросов

  2. местный

    16.08.2018 00:08 в 00:08

    согласен с автором всё это пиар никто ничего решать не будет

    Ответить

  3. нет слов

    17.08.2018 13:34 в 13:34

    Абыдно, такие деньги на выборы тратятся, а ведь можно было бы под это столько важных вопросов если уж не решить, то хотя бы обсудить и наметить пути решения

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Построят шахту. Но будет ли разрез?

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов высказался о предстоящем аукционе на участок «Юбилейный…