Сотрудники УВМ ГУ МВД России по Кемеровской области информируют о том, что запись на подачу документов в управлении по вопросам миграции (г. Кемерово, ул. Н. Островского, 13) в настоящее время ведется уже на начало октября 2018 года.

В Кемерове для оформления биометрических заграничных паспортов, содержащих электронный носитель информации, граждане могут обращаться:

— в отдел по вопросам миграции отдела полиции «Рудничный» УМВД России по г. Кемерово, ул. Институтская, 3;

— многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) г. Кемерово, Пионерский бульвар, 3. Прием осуществляется по вторникам и четвергам с 09:00 до 13:00. Телефоны для консультаций: (3842) 77-44-99, 77-47-99.

Для удобства граждан и сокращения очередей сотрудники полиции предлагают по возможности обратиться в любое из нижеперечисленных подразделений по вопросам миграции кузбасской полиции:

— ОМВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу, ул. Тельмана, 3А;

— межмуниципальный ОМВД России «Беловский», ул. Октябрьская, 21;

— ОМВД России по г. Киселевску, ул. Советская, 18;

— ОМВД России по г. Междуреченску, пр. Коммунистический, 32;

— УМВД России по г. Новокузнецку, ул. М. Тореза, 21;

— ОМВД России по г. Прокопьевску, ул. К. Либкнехта, 4;

Вся необходимая информация с указанием телефонов для записи на прием размещена на Едином портале государственных и муниципальных услуг gosuslugi.ru.

Помимо кемеровского многофункционального центра прием граждан по вопросам оформления биометрических загранпаспортов осуществляет МФЦ г. Новокузнецка (ул. Павловского, 21А), телефон для справок: (3843) 32-20-25.

Кузбасская полиция напоминает на то, что в случае подачи заявления через МФЦ размер государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта нового поколения взимается в полном объеме – 3500 для граждан, не достигших 14 лет, и 5000 – для граждан в возрасте от 14 лет и старше. При оплате государственной пошлины через Единый портал госуслуг заявители оплачивают государственную пошлину с 30-процентной скидкой.

Кроме этого, сотрудники полиции напоминают, что срок оформления заграничного паспорта по месту жительства составляет 1 месяц, по месту пребывания – до 3 месяцев.

По информации ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МВД РОССИИ ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке стартовал новый отопительный сезон

16 сентября 2019 года в Новокузнецке начали подачу тепла. Во всех домах батареи станут тёп…