Вчера «Кузнецкие Медведи » вчистую проиграли «Стальным Лисам», проведя , пожалуй, худшую игру на турнире в Магнитогорске. Единственную шайбу снова провел Данила Богуш. Первое звено было лучшим, а остальные вновь отработали вхолостую. Это настораживает, но время для работы еще есть.Сегодня в 15 часов по нашему времени «Медведи» снова играют с «Сарматами» , которым уступили на старте турнира в дополнительное время. Но на этот раз на кону будет стоять «бронза» соревнований. Это, конечно, небольшая награда, но все-таки.

«Стальные Лисы» — «Кузнецкие Медведи» — 5:1 (3:0, 1:0, 1:1)

Голы: Рожков (Дубин, Зотов), 11.08 (1:0). Шешин (Олейников, Баранов), 18.48 (2:0). Хайруллин, 19.31 (3:0). Шешин (Баранов), 21.14 (4:0). Богуш (Сизиков), 46.24 (4:1 – бол). Хайруллин, 57.35 (5:1 – мен).

«Кузнецкие Медведи»: Югов (Катюхин, 19.31); Макаревич – Богдашкин, Богуш (А) – Сизиков (К) – Сатаров; Олендаренко (А) – Гилязеев, Колодько – Котов – Сулейманов; Пиневский – Голубев, С.Юдин – Ивлев – Ларин; Бопп – Антоновский, Фефелов – Фростов – Литвинов; И.Юдин, Ситников.

Сегодня наша команда уступила молодежной команде Магнитогорска. Однако на этом выступление в турнире для «Медведей» не завершено – 17 августа новокузнечане проведут последний поединок на соревновании. В случае победы подопечные Александра Китова станут бронзовыми призерами.

Результат матча с «Лисами»прокомментировал главный тренер новокузнечан:

— Результат, естественно, не удовлетворительный. Сказалось, наверное, то, что ребята устали, все-таки основная масса команды – это молодежь, которая еще только привыкает играть в таком насыщенном ритме. На фоне усталости допустили ошибки, которые и привели к такому счету.

— Выходит так, что большую часть результативных атак сейчас организует состав Дениса Сизикова. Не настораживает такой момент, что у остальных пятерок выходит набирать очков заметно меньше? Или же с возвращением в строй травмированных хоккеистов ситуация однозначно станет другой?

— Конечно мы понимаем, что сейчас играем не в оптимальном составе. Ждем возвращения ребят в строй.

— После предыдущих матчей на турнире вы говорили о «вратарском факторе». С учетом того, что сегодня пропустили 5 шайб, выбор голкипера на завтрашний матч будет не из легких?

— Я бы так не сказал, завтра однозначно планируем в воротах Катюхина. Я ему доверяю и хочу,

чтобы Андрей проявил себя.

— Игра с «Сарматами» будет за 3 место. Это прибавляет большей ответственности?

— Как такового большого значения эти моменты в межсезонье не имеют. Понятно, что всегда хочется побеждать, и мы стремимся к этому, но на подготовительном этапе четвертое ли место, или первое – главное сейчас как следует подготовиться к сезону. А место, которое занимает команда, нас будет интересовать на финише регулярного чемпионата МХЛ.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Без прежней удали

«Металлург» — «Буран» — 4:3 Б (1:0, 2:1, 0:2, 0:0, 1:0) 16 сентября. Новокузнецк. Арена «К…