Накануне очередного тура первенства области стало известно, что с розыгрыша снялся осинниковский «Горняк». В оставшихся трех матчах — с «Сибшахтостроем», с ФК «Новокузнецк» (16 сентября), с «Распадской» (29 сентября) — ему засчитатаны технические поражения 0:3. Соответственно претерпела изменения турнирная таблица в подгруппе «Юг».

А заодно изменились даты проведения трех оставшихся матчей нашей команды. Матч «Простор» (Киселевск) — ФК «Новокузнецк» перенесен со 2 на 18 сентября. Матч ФК «Новокузнецк» — «Междуречье» (Междуреченск) перенесен с 14 на 15 сентября. Матч ФК «Новокузнецк» — «Распадская УК» (Междуреченск) перенесен с 29 на 11 сентября.

2 сентября в Междуреченске состоялась одна из центральных встречь тура, в которой выясняли отношения две местных команды — «Междуречье» и «Распадская». «Распадской», имевшей 32 очка за два тура до окончания чемпионата, нужна была только победа. «Междуречье» же с 30 набранными очками и 4 играми до финиша предварительного этапа первенства ничья вполне устраивала. Что в итоге и произошло — 1:1.
Теперь «Распадскую» могут не спасти и 3 очка, взятые (предположительно) 14 сентября у ЕВРАЗа ЗСМК на домашнем поле. Впрочем, у «Сибшахтостроя» и «Междуречья» ( в последнем туре они встречаются между собой) сложный календарь на финише предварительного этапа первенства Кузбасса. Так что борьба ожидается упорной.

ФК «Новокузнецк» легко переиграл команду ЕВРАЗ ЗСМК, вернувшуюся из Кочконара — 3:0. Артем Бибик открыл счет в первом тайме. Во втором Роман Тузовский и Андрей Волохович добавили еще два гола. ФК «Новокузнецк» таким образом обеспечил себе за три тура до окончания предварительного тура место в финальной пульке.

Пека Дементьев

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Сантехник получил реальный срок за воровство счетчиков

В Новокузнецке вынесли приговор злоумышленнику, который в течение трех лет похищал из подв…