«Кузнецкие Медведи» — «Ладья» — 3:2 (2:0, 0:1, 1:1).

6 сентября. Новокузнецк. Арена «Кузнецких Металлургов». 558 зрителей.

Судьи: В.Кеслер (главный), В.Купчис, Е.Корниенко (оба — линейные).

Голы: Сизиков (Богдашкин, Сатаров), 02.30 (1:0). Пленкин (Левашов, Загидулин), 09.43 (2:0). Кротов (Грошев, Алексеев), 30.45 (2:1). Богуш (Сатаров, Сизиков), 46.55 (3:1). Костенко (Кротов, Алексеев), 49.22 (3:2 — бол).

«Кузнецкие Медведи»: Югов; Макаревич — Богдашкин, Богуш — Сизиков (К) — Сатаров; Чегошев — Жданов, Сулейманов — Волков — Колодько; Олендаренко (А) — Гилязеев, Пленкин — Загидулин — Левашов (А); Пиневский — Нечаев, С.Юдин — Котов — Ларин.

«Ладья»: Банников (Ялбуев, 09.43 — 59.13, 59.42); Габдрахманов — Харинов, Кухарев — Николенко (А) — Грошев (К); Костенко — Колягин (А), Фролов — Алексеев — Кротов; Петров — Полевщиков, Рангаев — Журавлев — Быстров; Добродум — Пьянов, Плаксин — Торопов — Стешенко.

Штраф: 4 — 6 (Богдашкин — 2, Загидулин — 2 / Пьянов — 2, Грошев — 2, Алексеев — 2)

Броски: 33 — 39

Вбрасывания: 32 — 28

Повторная игра с «Ладьей» должна была дать ответ на вопрос, насколько правилен диагноз, данный «Медведям»разочаровывающим поражением накануне. Ответ: разочаровываться рано, но очаровываться пока особо нечем, команда должна расти по ходу сезона с ростом ее лидеров. А они снова открыли счет и вообще были на виду.

Сатаров вошел в зону и аккуратненько подкатил шайбу под бросок Сизикову. Тот прицельно бросил — 1:0. Сатаров накануне к 2 голам добавил две результативные передачи. Богуш 4 раза ассистировал партнерам. Наконец отличился центр первого звена и капитан команды.

Гости отреагировали броском Кротова из — под защитника в штангу. А потом после ошибки Жданова — в крестовину. Жданову, входящему в обойму Хоменко, давно надо становиться лидером молодежи, но он небрежен.

Наши ответили на выпады гостей острой контратакой с пасом Загидулина на Пленкина и броском последнего сходу низом — 2:0, отправившим Банникова на лавку.

Наши после этого провели длинный массированный штурм ворот гостей, но Ялбуев хорош в калитке. И отражает под занавес периода бросоу Богуша в упор.Но и Югов в работе, отражая опаснейший бросок в упор после ошибки энергичного ,но чрезвычайно бестолкового Волкова.

Второй период наши провалили. Гол в наши ворота, как говорят в таких случаях, зрел. И материализовался Кротовым. «Медведи» плохо думали, медленно бежали. Но и гости явно выглядели уставшими.

В начале третьего периода атака первого звена Сатаров — Сизиков Богуш вроде бы сделала счет более надежным — 3:1.Но Загидулин толкнул соперника на борт, и Костенко от синей линии пробил Югова -3:2.Игра окончательно потеряла стройность, разбившись на эпизоды. Сатаров едва не решает один из них. Но тут же — мы в большинстве — Кухарев убегает один на один с Юговым, но тот совершает невероятный кульбит в воротах, вытягивая первую победу в сезоне. Красавец!!!

9 и 10 сентября «Медведи» будут биться дома против «Ирбиса» из Казани, начало игр в 13 часов. Казанцы дважды уступили в Новосибирске «Сибирским Снайперам» — 1:4, 2:5.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Китайская газета об экспорте леса из России: Сибирь является территорией КНР

Сибирь была захвачена монголами, а значит, является китайской территорией. Если Россия отк…