Ну что, ребята, приплыли. Разрез Березовский в Новокузнецком районе пытается просудить экологических активистов и жителей Новокузнецкого района на 14 миллионов рублей. Иск с требованиями подан к Володе Горенкову и Сергею Шереметьеву. Если разрез хотел создать резонанс и «улучшить» свои позиции, у них это получается. Учитывая то, что у них по суду был остановлен участок Березовский-Южный, может быть они еще на государство подадут в суд? Собственник ЗАО «Стройсервис» (Разрез Березовский) Дмитрий Николаев не так давно крутился вокруг губернатора Сергея Цивилева, показывая всем видом что готов «сотрудничать». Неужели он решил, что всё вот так можно раскрутить? Забавная ситуация, как бы это не привело к печальным результатам. Мы в любом случае поддерживаем народ, а не олигархов, будем освещать ситуацию и держать вас в курсе. Подонки неисправимы. А теперь документы. 
Начнем с фото
HyOoOxtVyp4.jpg
Исковое
fgUIgIWmKoI.jpg
mFOqYc0JNk8.jpg
Адвокат ответчиков Ильченко Е.В.  прокомментировал ситуацию:
Нет причинно следственной связи между действиями ответчиков и ущербом. Да, действительно, данные лица были привлечены к административной ответственности за участие в не санкционированном общественном мероприятии, но никак не за перекрытие автодороги. Не представлено доказательств того, что работы не велась именно из-за перекрытия дороги, и даже не представлено доказательств, что дорога вообще перекрывалась. Более, того, в 13-00 согласно административному материалу Владимир Анатольевич и Сергей Николаевич вообще были задержаны, соответственно, они не могли препятствовать работе предприятия – истца.Сам размер ущерба и главное сам факт его наличия, ничем не подтвержден, нет сведений о наличии и причинах, якобы снижения реализации конечного продукта.
Да за Горенкова с Шереметьевым им юг области «глотку порвет», а север поможет. Запомните это лицо, Дмитрий Николаев.
EL_4354.jpg
А вот он рядом с Цивилевым
f76e0c00-7b8d-11e8-a9df-07ff530e095c.jpg
Если они хотели разозлить народ, то у них это получается, вот только народ молчать не будет. Там и так ситуация на грани, теперь еще и пытаются последнее отобрать у людей. Хотели? Получите.
Вспомним 17 февраля 2018 года и «прогулку» жителей. Там были не только Горенков и Шереметьев, там было человек 100, но разрезу надо «задушить» самых активных.

Этот судебный иск прославит весь стройсервис с березовским разрезом. Федеральные телеканалы с огромным удовольствием это осветят. Капитализация Стройсервиса рухнет, после чего его можно спокойно поглощать федеральным игрокам. Мы им обязательно подскажем. Там суммы в 14 миллионов рублей покажутся детскими, а вот падение капитализации на 14 миллионов долларов, это даже не минимум.

Вот депутат сельского поселения Василий Майгатов комментирует ситуацию.

С уважением,
Учватов Максим
Еще
Еще В Новокузнецке

3 комментария

  1. читатель

    11.09.2018 17:02 в 17:02

    «подонки неисправимы» — гениально!

    Ответить

  2. житель

    11.09.2018 17:03 в 17:03

    подонков нужно знать в лицо!

    Ответить

  3. идиот

    11.09.2018 22:04 в 22:04

    Интересно а ФСБ НА КИРОВА 40 ТОЖЕ В ДОЛЕ???

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Перехимичили: реакция прошла – осадок остался

Коробки и мешки с химикатами до выяснения обстоятельств их появления в заброшенном здании …