«Металлург» — ХК «Тамбов» — 5:1 (3:1, 1:0, 1:0)

10 сентября. Новокузнецк. Арена «Кузнецких Металлургов». 4975 зрителей.

Судьи: А.Батурин, В.Мочалов (оба — главные), М.Китаев, Т.Носулько (оба — линейные).

Голы: Горшков (Жилов, Красовский), 01.13 (0:1 — бол). Мусин (Капотов, Коростин), 10.21 (1:1). Земченко (Шубин), 14.18 (2:1 — мен). Шубин (Земченко, Медведев), 17.14 (3:1). Морозов (Поляков), 20.59 (4:1). Бутузов (Иванов, Гловацкий), 55.37 (5:1).

«Металлург»: Хакимов; Балдаев — Швалев, Коростин (К) — Локтев — Мусин (А); Капотов — Фильченков, Морозов — Поляков — Ердаков (А); Маслов — Скутар, Шубин — Земченко — Медведев; Жданов, Бутузов — Гловацкий — Иванов.

ХК «Тамбов»: Кононов; Виксна — Богомолов, Ефимов — Коньков — Карлин; Ильминский — Красовский (А), Шингареев — Горшков — Жилов (А); Ермошенко — Марченко, Клочков — Ногин (К) — Воронков; Кривошеев, Поляничев — Галеев — Ионин, Гущин.

Штраф: 8 — 6 (Швалев — 2, Фильченков — 2, Ердаков — 2, Коростин — 2 / Виксна — 2, Кривошеев — 2, Жилов — 2)

Броски: 36 — 31

Вбрасывания: 29 — 33

«Тамбов» — новичок в ВХЛ. Но в его составе есть игроки со стажем. Виксна, к примеру, — наш старый знакомый. Так что гости начали не робко. Отбившись в первой смене, они получили большинство и тут же его реализовали.

Преимущество «Металлурга» порой было падавляющим, но чтобы сравнять счет пришлось ждать девять минут. Мусин был самым расторопным на пятаке. А второй гол мы забивали в меньшинстве : Шубин и Земченко вырвались в контратаку двое против одного и Шубин по- взрослому распорядился передачей партнера 2:1.

А потом Шубин вышел один в ноль и обграл вратаря — 3:1. Надо сказать, что мы могли забивать в каждой смене. Но хорош был Кононов.

На первой минуте второго периода Морозов сделал счет 4:1. Но вот дальше дело застопорилось.

Хоккеисты из города яблок поняли, что терять им больше нечего и пошли вперед. Хкимов наигрался вволю, отбив 16 бросков.

В третьем периоде игра была практически равной. Земченко с позиции защитника зарядил в перекладину. Хороший момент не реализовал тамбовец Жилов.Это было уже под занавес встречи. А вот Бутузов броском сходу реализовал хорошую комбинацию партнеров — 5:1. Хочется отметиь, что за игрой наблюдали 5 тысяч болельщиков, что очень неплохой показатель.

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Китайская газета об экспорте леса из России: Сибирь является территорией КНР

Сибирь была захвачена монголами, а значит, является китайской территорией. Если Россия отк…