В прошлый раз мы сообщали, что «Распадская УК», базирующаяся в Новокузнецке на стадионе «Байдаевец», в конце сезона, когда шансы на попадание в финал первенства области исчерпаны, вдруг запаздало разбушевалась , разгромив в Междуреченске «Междуречье» 6:2, что для последнего может стоить места в финальной пульке.

А во вторник «Распадская УК» едва не отобрала очка у ФК «Новокузнецк». На гол Волоховича, забитый в начале игры, на старте второго тайма ответил Егор Андреев. И лишь на финише матча Роман Тузовский добыл для лидера чемпионата 14 победу в 16 играх первенства области.

Сегодня «Распадская», которая междуреченская, принимает на «Томусинце» команду «ЕВРАЗ ЗСМК». А завтра, 15 сентября, «Распадская УК» на стадионе «Байдаевец» в 15 часов начнет игру с киселевским «Простором».

Команда спортшколы «Металлург — Запсиб» 15 сентября сыграет на стадионе «Запсибовец» с прокопьевским «Шахтером». Тут своя интрига: Денис Платоненко будет стараться догнать в споре бомбардиров Кирилла Кобякова из «Сибшахтостроя».

Напомню, что в прошлом году Платоненко был лучшим снайпером предварительного этапа. Нынешний сезон он начал в «Распадской», но это не его команда. Вернувшись в «Металлург — Запсиб» он в 7 матчах наколотил 14 мячей. И полон решимости выиграть бомбардирскую гонку. Удачи, Денис! Игра начнется в 17 часов. В это же время на поле стадиона «Металлург» выйдут команды ФК»Новокузнецк» и «Междуречье».

Выше мы уже говорили, что «Междуречье» загнало себя в такую ситуацию, что надо сражаться за победу. Напоминаю, что в финал первенства области попадут по три лучших команды групп «Юг» и «Север».

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Китайская газета об экспорте леса из России: Сибирь является территорией КНР

Сибирь была захвачена монголами, а значит, является китайской территорией. Если Россия отк…