«Толпар» — «Кузнецкие Медведи» — 4:0 (2:0, 1:0, 1:0)

Голы: Пустозеров (Ахияров, Пачин), 03.19 (1:0 — бол). Кувардин (Сучков), 12.10 (2:0). Шафеев, 22.01 (3:0). Башкиров (Ахияров), 40.52 (4:0).

«Толпар»: Грошев; Ершов, Голощапов, Чистяков, Варлов, Егоров, Ахияров, Летов, Абдеев; Сучков, Кувардин, Пустозеров, Баканин, Шафеев, Соколов, Синявский, Сытый, Башкиров, Миннеханов, Пачин, Кузнецов.

«Кузнецкие Медведи»: Катюхин (Югов, 22.01); Макаревич — Богдашкин, Богуш — Сизиков (К) — Гафаров; Олендаренко (А) — Гилязеев, Пленкин — Житников — Левашов (А); Нечаев — И.Юдин, Сулейманов — Загидулин — Колодько; Антоновский — Бопп, Вернигор — Волков — Ларин.

Броски: 40 — 16

Вбрасывания: 27 — 13

Штраф: 2 — 14

С «Толпаром» мы всегда играли трудно. Даже в тот год, когда с Бобровским, Орловым и Кицыным вышли в финал, где нас, по сути, подставили , забрав в сборную на матчи с Италией(!!!), так и не выпустив на лед. Тогда мы сделали уфимцев, кажется, в полуфинале, не дав ему и шанса.

А уж теперь таких , как Бобер или Орел, у нас звезд нет.

Китов снова поставил в калтку Катюхина. Он, как обычно был убран со льда при счете 0:3. Что не прибавило настроя команде. Которая и так вышла на лед после невероятно и неоправданного перерыва на старте первенства: только команда стала нащупывать игровые связи, как ее обухом по голове: начинай сначала!

Поначалу наши, вроде, бежали и даже имели шансы. Хотя игровые связи рвались, как коровьи слюни.Но первое же удаление завершилось голом с пятака, где хозяев было двое против Катюхина. Голом же закончилось и второе удалени к «Медведей» : Сучков бросил от борта, Кувардин отработал под воротами на добивании.

В начале второго периода Шафеев дважды крутнулся на скорости вокруг наших ворот и засунул шайбу в пустой угол ворот, заканчивая второй виток.Теперь наши заметно уступали хозяевам в

скорости. Югов заменил Катюхина в воротах. Но он не спас от гола в самом начале третьего периода.

Сизиков, один из тех, кто не сдался, попал в перекладину, а потом, обыграв защитника по центру, угодил во вратаря. Были и другие моменты, но не столь очевидные.

В четверг состоится повторный матч.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнечанин, расстрелявший учащегося колледжа, признан невменяемым

Завешено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего Юрия Лошкарёва. В апреле это…