«Авто» — «Кузнецкие Медведи» — 5:1 (3:0, 1:1, 1:0)

Голы: Белоцкий (Рассейкин, Валитов), 01.26 (1:0). Дербенев (Ревацкий, Пронин), 03.02 (2:0). Ревацкий (Дербенев), 05.31 (3:0). Нечаев (Гилязеев, Пленкин), 28.42 (3:1 — бол). Тютяев (Овчинников, Седов), 32.18 (4:1). Сибиряков (Бухаров, Суслов), 49.17 (5:1).

«Авто»: Галкин; Пронин — Богатырев, Ревацкий — Дербенев — Седов; Петраков — Валитов, Белоцкий — Рассейкин — Кузнецов; Зайцев — Журавлев, Тютяев — Овчинников — Захаров; Радзивилюк — Салов, Сибиряков — Суслов — Бухаров.

«Кузнецкие Медведи»: Катюхин (Югов, 03.02); Макаревич — Богдашкин (А), Богуш — Сизиков (К) — Сатаров; Гилязеев — Нечаев, Пленкин —Загидулин — Левашов; Чегошев — Мурашов, Сулейманов — Волков — Колодько; И.Юдин — Писарев, Вернигор — Фростов — Ларин.

Броски: 33 — 26

Вбрасывания: 41 — 16

Штраф: 12 — 12

Не прошло и 6 минут как три шайбы побывали в воротах «Медведей». Первые две пустил безнадежный Катюхин, оба раза безобразно терявший ворота за спиной. Третья — не менее нелепая стала творением — Югова: он выехал за ворота и «приклеил» снаряд к борту. Первым к шайбе попал соперник, бросив наугад на пятак , не глядя. Югов в это время пятился к воротам, и был застигнут врасплох. Шайбу с пятака забросили в пустые ворота. Какой -то кошмар…

Наши, меж тем, много атаковали, точнее, бегали по чужой зоне , имели много хороших моментов, но до вразумительных бросков в створ так и не дошло. Китов, кажется, потерял команду, которая пребывает в состоянии перманентной паники.Но, очевидно, надо помочь ребятам выбраться из состояния потерянности и пытаться просто ставить им игру, не думая о плей-офф и прочей недостижимой чепухе.

Второй период начался с возни у бортов, потом пошла сумбурная игра на скоростях, где выяснилось ,что «Авто» не на много лучше нас, даже совсем не лучше. Удаление у хозяев реализовал Нечаев, забросивший первую свою шайбу в МХЛ. Во всяком случае забитую он немедленно взял себе.И напрасно: игра , согласно приметам, перешла к уральцам. Но забить мог Богуш, словно исчезнувший с площадки в последних иград. Он и тут бросал по чистому льду, но увы. Старов пожадничал в выходе два на одного…Итог периода решило удаление — 1:4 после добивания в пустой угол.

В третьем периоде «Медведям», несмотря на трагические глаза Китова, пытающегося заглянуть в душу каждому из своих воспитанников,прибавить не удалось. Более того, сибиряков бросил из-под защитника , и Югов броска не видел. И пошло доигрывание. Правда, минуты за 4 команды устроили азартную перестрелку, закончилась она ничем, но напомнила , что завтра состоится повторная игра.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Перехимичили: реакция прошла – осадок остался

Коробки и мешки с химикатами до выяснения обстоятельств их появления в заброшенном здании …