«Тюменский Легион» — «Кузнецкие Медведи» — 4:3 Б (0:0, 2:3, 1:0, 0:0, 1:0)

Голы: Житников (Гилязеев, Пленкин), 26.40 (0:1). Ушаков (Арзамасцев, Е.Волков), 35.35 (1:1 — бол). Цибин (Арзамасцев, Е.Волков), 36.20 (2:1 — бол). Сизиков, 37.07 (2:2). Пленкин (Левашов), 39.11 (2:3). Степанов (Ушаков, Пылаев), 40.25 (3:3 — бол). Арзамасцев, 65.00 (4:3 — победный буллит).

Буллиты: Богуш — вратарь (0:0), Чекмарев — гол (1:0), Пленкин — вратарь (1:0), Головин — вратарь (1:0), Левашов — мимо (1:0), Арзамасцев — гол (2:0), Сизиков — 2:0 (мимо).

«Тюменский Легион»: Булыгин; Ушаков — Богданов, Головин — Пылаев — Чекмарев; Канашев — Филиппов, Степанов — Коваленко — Брютов; Горшков — Цибин, Червин — Барамбаев — Лужин; Волков — Арзамасцев, Тимофеев.

«Кузнецкие Медведи»: Синькевич (Югов, 36.20); Богдашкин (А) — Макаревич, Богуш — Сизиков (К) — Сатаров; Гилязеев — Пронин, Колодько — Житников — Пленки; Мурашов — Нечаев, С.Юдин — Ф.Волков — Левашов (А); Голубев — Чегошев, Вернигор — Фростов — Загидулин.

Броски: 36 — 26

Вбрасывания: 48 — 18

Штраф: 12 — 22

«Легион» начал сезон с поражений, но потом немного выправился, но, похоже, плей-офф ему не свеит . Как и нам. Игру команды начали на встречных курсах, совершив к 7 минуте по 4 броска в створ.

У нас в калитке был Синькевич, в первом периоде с работой справлявшийся. Тюмень первой получила удаление. Наши, кажется, уже 32 раза имели большинство, забили толко 5 голов. Вот вам резерв улучшения игры. Не забросили и сейчас.Потом , в самом конце периода, мы снова в большинстве. Но снова не реализуем шанс.

В начале второго периода команды продолжали гонять ветер, слепо пасовать. После серии удалений наши навалились на ворота хозяев и после третьего добивания Житников открыл свой личный счет в МХЛ -0:1.

Однако во второй половине периода атаковали уже хозяева. К тому же мы взялись удаляться. «Легион» , у которого с реализацией еще хуже, чем у нас, дважды подряд отличилась в большинстве — 2:1. Причем, первую шайбу Синькевич получил в ближний верхний угол, вторую — от синей линии. Увы!На лед выходит Югов. Выбор у Китова не богат…

Однако Сизиков, отбрав шайбу в чужой зоне, ловко вывалился от борта на пятак и , сделав шикарную паузу, метнул снаряд под перекладину -2:2. Тут же его атакуют на входе в зону, валят на лед. Сизиков подскакивает и нарушает правила. Но удаляют именно его. Сизиков — капитан, он имеет право спорить, но ему объявляют 10 минут дисциплинарки. Судьи делают дело. Но наши выстояли, а Тюмень нарушает првила. В равных составах Пленкин после вбрасывания подхватывает шайбу и бросает ее под перекладину — 2:3 мы ведем в счете!

Третий период мы начинаем в большинстве.И вдруг — нелепая передача, выход один на один, Юговпо-дурацки бросается вперед головой, его объезжают на одном коньке -3:3. Едва вбрасываем в центре площадки, снова потеря и выход на Югова, но бросок в него.После этого игра успокаивается. До овертайма, в котором «Легион» играет убедительнее. Но голов нет.

Буллиты точнее бьют хозяева площадки. Правильнее сказать, что наши не забивают ни разу.Показалось, что Левашов пошел пробивать как будто ему грозили палкой…

Завтра повторная игра команд.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

У двух министерств дитя…

В целях консолидации полномочий по выработке государственной политики в сфере обращения с …